시금치와 구운 고추 타르트
시금치와 구운 고추 타트는 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1070 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 89 그램. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 조각 껍질,잎 시금치 및 버터 소스,병에 담긴 볶은 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마토와 고추 딥, 쉬운 볶은 고추 딥,및 5 분 구운 고추 딥.
지침
반죽을 풀고 12 인치 원으로 굴립니다. 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 원형 이동식 바닥 타트 팬에 반죽을 맞 춥니 다.팬의 측면에 반죽을 누르십시오. 포크로 반죽의 바닥과 측면을 뚫습니다.
400 에서 14 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
빵 껍질이 굽는 동안 시금치,후추,치즈를 그릇에 담습니다.
계란 대체물,소금,후추를 다른 그릇에 담습니다.
오븐에서 빵 껍질을 제거하십시오;빵 껍질의 바닥에 시금치 혼합물을 뿌리십시오.
계란 대체 혼합물을 시금치 혼합물 위에 붓습니다. 하단 랙에 타르트를 반환하십시오.
빵 껍질 황금 갈색과 커스터드가 설정 될 때까지 37 추가 분 또는 굽는다.
이 요리는 당신이 제공하는 밤에 쉽게 준비하거나 하루 전에 준비 할 수 있습니다. 이 레시피를 미리 준비하려면 반죽을 타트 팬에 넣고 계란 혼합물을 준비한 다음 냉장고에 별도로 보관하십시오.