시금치-플레 치즈
시금치-파르 메산 치즈 수플레 2018 은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 16 그램,그리고 총 235 칼로리. 가게에 머리와 시금치,파르 메산 치즈,버터 밀크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시금치와 치즈플레, 시금치-플레 치즈,및 시금치 Soufflès 비슷한 요리법.
지침
버터 여덟 1 컵 수플 요리 또는 커스터드 컵;큰 신성하게 빛날 베이킹 시트에 놓습니다. 큰 냄비에 버터 1/4 컵을 중불로 녹입니다.
버터 밀크를 추가하십시오;1 분 동안 휘젓습니다. 시금치와 다음 4 가지 재료를 저어주세요. 따로 보관하십시오.
전기 믹서를 사용하여 확고한 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 계란 흰자를 시금치 혼합물에 3 개 더 넣습니다. 준비된 요리들 사이에서 똑같이 나누십시오.
약 30 분 동안 부풀어 오르고 갈색이 될 때까지 수플을 굽습니다.