시금치 프리 타타

시금치 프리 타타
시금치 프리 타탄은 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 158 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,양파,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시금치 프리 타타, 시금치 프리 타타,및 시금치 프리 타타 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 경사진 측을 가진 큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
3
계란 대체물과 다음 4 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란 대용품계란 대용품
양파양파
4
계란 혼합물을 팬에 붓습니다. 덮개;중간 낮은 열에 10 분 또는 혼합물이 놓일 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
열에서 제거;치즈를 뿌린다. 덮개;5 분 또는 치즈가 녹을 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
6
웨지 8 개로 자르고 따뜻한 마리 나라 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 나라 소스마리 나라 소스
7
카보 등급:3
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수36
잡지