시금치,페타 치즈,파를 곁들인 퀴 노아 차우더
시금치,페타 치즈 및 파를 곁들인 퀴 노아 차우더는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 158 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 실란트로,소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 2 인 식사:시금치,페타,파를 곁들인 퀴 노아 차우더, 오늘 저녁 식사:커민,페타,시금치를 곁들인 퀴 노아 차우더,및 토마토,죽은 태아,파를 곁들인 오르 조.
지침
네덜란드 오븐에 물,노아를 결합;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
요리 액체를 예약,그릇 위에 체에 배수;측정 액체 요리에 충분한 물 추가 6 컵. 퀴 노아를 따로 보관하십시오.
할라페오와 마늘을 넣으십시오. 감자,소금,커민,후추를 넣고 저어주세요. 6 컵 요리 액체,노아,1/3 컵 양파를 저어;끓인다. 열을 줄이고 10 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 양파와 시금치 1/3 컵을 넣고 저어주세요.