시금치,페타,차지 키 소스를 곁들인 그리스 피타 버거
시금치 그리스어 피타 햄버거,페탄과 차지 키 소스는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 갈은 쇠고기,페타 치즈,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 시금치와 페타 치킨 버거(일명 스파 나코 피타 버거)구운 할루 미,구운 고추,시금치와 페타 소스를 곁들인, 채소 페탄과 아루 굴라 피타 샌드위치,차지 키 소스,및 차지 키 소스와 수제 피타 빵을 곁들인 그리스 피타 비슷한 요리법.
지침
장소 났습니다 오이 깨끗 한 접시 수건;어떤 초과 액체를 제거 하기 위해 짠 다. 작은 그릇에 오이와 남은 소스 재료를 섞습니다. 커버;서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.
열 가스 또는 숯불 그릴. 큰 그릇에 빵,토마토,양상추를 제외한 모든 햄버거 재료를 섞습니다. 모양 8 버거,1/4 인치 두께.
중간 열에 그릴에 패티를 놓습니다. 커버 그릴;쿡 5 에 8 분,한 번 선회,패티의 중앙에 삽입 된 고기 온도계가 읽을 때까지 160.
각 롤빵의 아래쪽 절반에 소스 2 큰술을 숟가락. 햄버거,토마토,양상추를 얹습니다. 빵의 상단 절반 커버.