시금치 페스토 푸실리

시금치 페스토 푸실리
시금치 페스토 푸실리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 32 그램,그리고 총 583 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 정결 한 소금,레몬 향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치 너트 페스토를 곁들인 푸실리, 완두콩 페스토와 훈제 모짜렐라를 곁들인 푸실리,및 아스파 라 거스 민트 페스토를 곁들인 푸실리.

지침

1
높은 열에 종기에 무겁게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
파스타를 넣고 패키지 지침에 따라 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 한편 페스토를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
3
시금치의 반 및 잎 부착과 맞는 식품 가공기안에 잣 및 마늘의 모두를 두십시요. 펄스는 약 10 초(1 초)펄스를 거칠게 다질 때까지 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁습니다. 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
남은 시금치를 넣고 거칠게 다질 때까지 약 20 초(1 초)펄스를 넣고 필요에 따라 그릇 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
측정 된 파마산,레몬 제스트 및 주스,측정 된 소금 및 측정 된 후추를 넣고 결합 될 때까지 약 30 초 동안 가공합니다. 그릇의 측면을 긁어.모터 실행으로,천천히 부드러운 붙여 넣기 형태까지 오일 및 프로세스에 부어,약 30 초;식품 가공기에 따로 페스토를 설정.파스타가 준비되면,요리 물 1/2 컵을 예약 한 다음 파스타를 배출하고 냄비에 반환.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
낮은 열에 냄비를 배치,페스토를 추가 1/4 예약 된 요리 물 컵,결합 저어. 파스타가 잘 코팅 될 때까지 가끔 저어 주면서 원하는 농도에 도달하기 위해 필요에 따라 파스타 물 더 추가합니다. 맛,필요에 따라 추가 소금과 후추로 계절,그리고 측면에 치즈와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수74
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