시금치 파이
시금치 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 452 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 33 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 이 레시피에 10 명이 감명을 받았습니다. 버터,시금치,양파 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터핑거 파이, 체리 파이,및 아니 구워 모야 파이.
지침
중간 열에 중간 볶음 팬에 올리브 오일로 양파를 반투명하고 약간 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 볶습니다.
소금과 후추를 추가하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
밖으로 짜내고 가능한 한 시금치에서 액체의 다량을 버리십시오.
시금치를 그릇에 넣은 다음 양파,계란,육두구,파마산 치즈,빵 부스러기,페타,피뇰리를 부드럽게 섞습니다.
오븐 방지,붙지 않는 8 인치 소테 팬에 버터를 바르고 6 장의 필로 반죽을 겹쳐서 녹인 버터로 각각 닦고 가장자리가 팬 위에 매달 리도록하십시오.
필로의 중간에 시금치 혼합물을 붓고 깔끔하게 충전 밀봉 위쪽 가장자리를 접어.
상단이 황금 갈색이고 충전물이 설정 될 때까지 1 시간 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.