Schreiner의 구운 양고기 정강이
Schreiner의 구운 양고기 정강이는 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $3.05입니다. 1회 제공량에는 288칼로리, 단백질 38g, 지방 6g이 들어있습니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 쇠고기 국물, 양고기 정강이, 마늘 가루, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 3시간 10분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 66%라는 좋은 점수를 받았습니다. 유사한 조리법을 위해 구운 양고기 정강이, 소금에 구운 양고기 정강이, 그레몰라탄과 구운 폴렌타를 곁들인 양고기 조림을 시도해 보세요.
지침
기름칠하지 않은 13인치 냄비에 양 정강이를 놓습니다. x 9인치 베이킹 팬.
뚜껑을 덮지 않고 400°에서 30분간 굽습니다.
양파, 로즈마리, 마늘 가루, 겨자를 섞습니다. 양고기 위에 뿌린다. 단단히 덮고 2-1/2~3시간 동안 또는 매우 부드러워질 때까지 굽습니다. 원한다면 팬에서 떨어지는 물을 이용해 그레이비를 만드세요.
원한다면 그레이비와 민트 젤리를 곁들인 양고기 요리를 제공하세요.
추천 와인: (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 알코올 음료, 성분, 피노 누아, 드라이 레드 와인, 식품 카테고리, 쉬라즈, 까베르네 소비뇽, 가루로 만든 사랑 씨앗, 물기를 뺀 복숭아 캔, 메뉴 항목 유형, 말벡, 산지오베제
와인, 주류, 재료가 양고기 정강이의 최고 선택입니다. 붉은 고기를 곁들인 레드 와인은 상당히 표준적이지만 부드러운 타닌을 지닌 이 대담한 레드 와인은 양고기의 섬세한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Taittinger Brut La Francaise가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 45달러 정도 합니다.
떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
이 샴페인은 완벽하게 익은 포도를 여러 차례 수확하여 얻은 약 30개의 샤르도네와 피노 누아 포도원을 각각 전체의 40%와 60%로 블렌딩한 것입니다.