시금치 파스타와 콩 수프
시금치를 곁들인 파스타와 콩 수프는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방,그리고 총 469 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,후추,레몬 웨지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 식료품 저장실에서 수프(:소시지,콩 및 시금치와 파스타 수프), 파스타 전자 파지 올리 수프(이탈리아 파스타와 콩 수프),및 30 분 파스타와 강낭콩 수프(파스타에 파지 올리) 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
물 및 다음 6 성분(물 국물을 통해)를 추가합니다. 끓여서 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
시금치와 콩을 넣으십시오. 후추 소스를 저어주세요.
레몬 웨지와 함께 제공하고 원하는 경우 신선한 오레가노 장식으로 장식하십시오.