시금치,파,훈제 고다 키시
시금치,파,훈제 고우 다 키쉬는 채식 아침 식사. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 202 칼로리. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 녹색 양파,버터,달걀 노 른 자,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 매우 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 36 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 훈제 고다 크러스트리스 키시, 시금치,베이컨,파 유제품 프리 키시,및 아티 초크와 훈제 고다 크러스트리스 파이.
지침
빵 껍질을 준비하려면,큰 그릇에 버터를 배치;가볍고 푹신한 때까지 중간 속도로 믹서로 이길.
작은 그릇에 우유,소금,달걀 노른자를 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
우유 혼합물을 버터에 넣고 한 번에 1 큰술을 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
밀가루를 추가하십시오;결합 될 때까지 치십시오. 플라스틱 포장에 4 인치 원형으로 혼합물을 누르십시오;덮개. 1 시간 동안 식히십시오.
가볍게 가루로 만든 표면에 식힌 반죽을 풀고 놓습니다.
반죽을 10 인치 원으로 굴립니다. 반죽을 9 인치 파이 플레이트에 넣습니다. 15 분 동결.
350 에서 25 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 멋지다.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 충전,열 기름을 준비합니다.
그릇에 우유 1 컵과 남은 재료를 넣고 거품기로 잘 저어줍니다. 시금치 혼합물을 저어주세요.