시금치 키시
레시피 시금치 파이가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 원시 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 1051 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 68 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당$4.0,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 지상 육 두 구,소금,지상 후추,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 시금치 키시, 시금치&햄 키시,및 시금치 키시 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오(대류를 사용하는 경우 낮은 팬 속도). 이 시간 동안 조각의 바닥을 덮으십시오.알루미늄 호일과 익히지 않은 콩으로 껍질.
피 크러스트를 오븐에 넣고 빵 껍질을 요리 할 수 있도록 10~12 분 동안 베이크(블라인드 베이크)합니다. 빵 껍질은 오븐에서 제거 할 때 가장자리에 밝은 갈색이어야합니다.
빵 껍질을 요리하는 동안 우유,소금,후추,육두구 및 계란을 그릇에 함께 털어냅니다. 계란을 섞은 후 두 번째 그릇에 시금치,베이컨,치즈,파슬리를 함께 섞습니다.
계란 혼합물의 절반을 추가하여 재료를 코팅하고 다시 잘 섞습니다. 다음,요리 빵 껍질에 혼합물을 추가 한 다음 나머지 계란 혼합물로 마무리.
키시 중간이 설정 될 때까지 약 20 분 동안 오븐에서 굽습니다.
추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴
프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤토 벨뷰 페이 샤르노 보르도 수페리유입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
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샤토 벨뷰 페이카르노 보르도 수페리외르
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