시금치 콩 수프
레시피 시금치 콩 수프를 만들 수 있습니다 약 55 분. 에 대한 1 인분당$1.14,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 5 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 12 그램의 단백질, 지방,그리고 총 239 칼로리. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 해군 콩,설탕,소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 전반적으로,이 조리법은 79 의 좋은 숟가락 점수%. 식료품 저장실에서 수프(:소시지,콩&시금치와 파스타 수프), 시금치와 흰 콩 수프,그리고 시금치 흰 콩 수프 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 냄비에 양파가 부드러워 질 때까지 기름에 볶습니다.
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오. 물,토마토 퓌레,국물,오레가노,설탕,소금 및 후추를 저어줍니다. 끓인다.
시금치,콩,조리 된 파스타 및 고추 소스를 넣고 가열하십시오.