시금치,캐러멜 양파,뮌스터 오 그라탕 감자
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 시금치,캐러멜 처리 된 양파 및 뮌스터 오 그라탕 감자를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.8 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 594 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 버터,뮌스터 치즈,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스 닙&캐러멜 양파 그라탕, 파스 닙,자두 및 캐러멜 처리 된 양파 그라탕,및 감자,캐러멜 양파,염소 치즈 그라탕.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
감자와 시금치를 9 인치 베이킹 접시에 넣고 따로 보관합니다.
중간 낮은 열에 스튜 냄비에있는 버터의 3 개 큰 스푼을 녹으십시오. 양파를 넣고 진한 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 마늘과 밀가루를 저어;1 분 더 요리하십시오. 소금 시즌,그리고 우유와 크림을 저어. 중간 열에 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요;소스가 두껍게 할 때까지,대략 10 분 요리하고 약동하십시요. 뮌스터 치즈의 3/4 이 녹을 때까지 저어주고 감자 위에 붓습니다.
감자를 알루미늄 호일로 덮고 예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다. 폭로하고 20 분 더 요리 한 다음 남은 뮌스터 치즈를 뿌리고 오븐으로 돌아가서 감자가 부드럽고 치즈가 거품이 날 때까지 약 10 분 더 굽습니다.