시금치 아티 초크 칼존

시금치 아티 초크 칼존
시금치 아티 초크 칼 존스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.09 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 48 그램,그리고 총 1015 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 31 분. 조미료,통조림으로 만들어진 토마토,피자 반죽 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 음식 레시피네트워크에는 37 명의 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기,시금치 및 아티 초크 칼존(개인 크기), 소시지&아티초크 칼존,및 3 개의 치즈와 아티 초크 칼존.

지침

1
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
처음 7 가지 재료를 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
쿠키 시트에 각 피자 반죽을 굴려 각 십자가를 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
피자 반죽피자 반죽
쿠키쿠키
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
각 사각형에 1/2 컵 모짜렐라와 최대 1/4 의 충전물을 펼칩니다. 반죽의 각 장방형의 표면의 다만 반에 일하고십시오,그 후에 채우기의 정상에 반죽을 접히고 밀봉하기 위하여 가장자리를 확고하게 꼬집으십시오. 반달"피자 가게"의 경우 칼조네를 보고 반달 모양으로 채우고 반죽을 반죽의 상단 트림 가장자리 위로 접어 둥근 모양을 따라간 다음 가장자리를 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
확산확산
반죽반죽
5
반죽 조각을 매듭에 묶고 마늘 기름으로 닦고 강판 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 오일마늘 오일
치즈치즈
반죽반죽
6
칼 존으로 매듭을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
당신의 반죽 눈물 경우,충전 및 수리의 약간을 제거합니다. 이 과정을 반복하여 베이킹 시트에 칼존을 고르게 간격을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
칼 존을 12~15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
덩크 할 때 따뜻한 토마토 또는 피자 소스와 함께 칼존을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자 소스피자 소스
토마토토마토
10
쿡의 주:작은 플라스틱 용기에 남아있는 충전물을 얼리고 다른 날에 닭 가슴살을 채우는 데 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
11
중간 열에 중간 스튜 냄비에 올리브 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
12
가열 올리브 오일에 마늘과 짓 눌린 고추를 추가;고추 스냅과 마늘 지글 지글 때,짓 눌린 토마토를 저어. 소금,후추,이탈리아 조미료로 소스를 맛보십시오. 5 분 동안 요리하고 파슬리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
짓 눌린 토마토짓 눌린 토마토
올리브 오일올리브 오일
파슬리파슬리
마늘마늘
후추후추
소스소스
소금소금
13
봉사.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 이 제품에 대한 질문이 있는 경우,언제든지 문의바랍니다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
테누타 디노졸 키안티 클래시코 리세르바(반 병)
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파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다. 고기와 고기 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료31 m.
서빙4
건강 점수56
잡지