시금치 아티 초크 빵

시금치 아티 초크 빵
시금치 아티 초크 빵은 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 193 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 물,롤,물,그리고 몇 가지 다른 것들에 토스카나 정원 아티 초크 분기를 데리러 오늘을 확인합니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 아티 초크 시금치 딥 빵, 시금치 아티 초크 빵,및 빵 그릇에 아티 초크 시금치 딥 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
전기 믹서를 사용하여 크림 치즈가 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
요구르트를 넣고 부드러워 질 때까지 계속 혼합하십시오. 예약.
당신이 필요로하는 성분
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
4
중간 크기의 그릇에 시금치와 물 2 큰술을 넣습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 2 분 동안 전자 레인지. 1 분 동안 앉아 있고 물기를 빼고 시금치를 짜서 여분의 물을 제거하십시오. 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
시금치와 아티 초크를 자릅니다. 크림 치즈 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
6
양파 가루,마늘 가루,소금,모짜렐라 1/4 컵,파마산을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
어깨어깨
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
프랑스 빵을 반으로 자른다. 중간에서 빵의 일부를 제거하여 각 절반을 약간 비게 만듭니다. 시금치 아티 초크 혼합물을 채우고 충전물을 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
8
남은 모짜렐라를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
9
채워진 덩어리를 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
10
충전물이 거품이 많고 위에 치즈가 약간 갈색이 될 때까지 15-20 분 동안 굽습니다. 슬라이스 및 서빙하기 전에 몇 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수11
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