시금치,빨간 렌즈 콩,콩 카레
시금치,빨간 렌즈 콩,콩 카레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 437 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 인도 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 마늘,고수,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 심를 사려면 당신 메 과를 따를 수 체리 채워진 레몬 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 시금치,빨간 렌즈 콩,콩 카레, 빠른 빨간 렌즈 콩과 시금치 카레,및 렌틸콩,감자,시금치 카레 비슷한 요리법.
지침
렌즈 콩을 헹구고 덮을 충분한 물이있는 냄비에 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 낮은,커버 냄비에 열을 줄이고 20 분 동안 약한 불로 끓인다.
그릇에 토마토 퓨레와 요구르트를 함께 저어줍니다. 가람 마살라,심황,커민,칠레 가루로 간을합니다. 크림이 될 때까지 저어주세요.
중간 열에 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 양파,마늘,생강을 넣고 저어주세요. 시금치를 저어;짙은 녹색과 시들 때까지 요리하십시오. 요구르트 혼합물을 점차적으로 저어줍니다. 그런 다음 토마토와 실란트로를 섞는다.
잘 섞일 때까지 렌즈 콩과 혼합 콩을 혼합물에 저어줍니다.