시금치,빨간 렌즈 콩,콩 카레

시금치,빨간 렌즈 콩,콩 카레
시금치,빨간 렌즈 콩,콩 카레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 437 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 인도 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 마늘,고수,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 심를 사려면 당신 메 과를 따를 수 체리 채워진 레몬 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 시금치,빨간 렌즈 콩,콩 카레, 빠른 빨간 렌즈 콩과 시금치 카레,및 렌틸콩,감자,시금치 카레 비슷한 요리법.

지침

1
렌즈 콩을 헹구고 덮을 충분한 물이있는 냄비에 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 낮은,커버 냄비에 열을 줄이고 20 분 동안 약한 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
냄비냄비
2
배수.
3
그릇에 토마토 퓨레와 요구르트를 함께 저어줍니다. 가람 마살라,심황,커민,칠레 가루로 간을합니다. 크림이 될 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
가람 마살라가람 마살라
토마토 퓨레토마토 퓨레
심황심황
요거트요거트
커민커민
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
중간 열에 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 양파,마늘,생강을 넣고 저어주세요. 시금치를 저어;짙은 녹색과 시들 때까지 요리하십시오. 요구르트 혼합물을 점차적으로 저어줍니다. 그런 다음 토마토와 실란트로를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
토마토토마토
시금치시금치
마늘마늘
생강생강
요거트요거트
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
잘 섞일 때까지 렌즈 콩과 혼합 콩을 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
콩
6
약 5 분 동안 가열합니다.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수100
잡지