시금치,부추,감자 수프

시금치,부추,감자 수프
시금치,부추,감자 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.5 입니다. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 크루통,소금,시금치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 좋다. 시도 부추,감자&시금치 스튜, 감자 부추 수프,및 햄,감자,부추 수프 비슷한 요리법.

지침

1
부추를 십자형으로 썰어 큰 물 그릇에 담가서 먼지를 씻어내고,소쿠리에 올려 먼지를 남기고,필요한 경우 물 속에 다시 헹굽니다. 중간 정도의 고열로 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
부추와 소금을 넣고 절뚝 거릴 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
국물과 감자를 넣으십시오. 덮은 종기에 가져오십시요;관통할 때 감자가 부드러울,10 에 15 분 까지 열을 감소시키고 끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
4
시금치를 넣고 시들 때까지 약 1 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
5
믹서기에 순수,일괄 필요한 경우,수건으로 뚜껑을 잡고.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
냄비에 다시 붓고 원하는 경우 더 많은 국물로 얇게 만듭니다. 소금과 후추로 간을합니다. 수프를 4 개의 서빙 그릇 사이에 나누고 각각 약 1/4 컵 크루통을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
크루통크루통
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수40
접시 종류사이드 디시
잡지