시금치,버섯,리코 타를 곁들인 허브 폴렌타 토르 타
필요 글루텐 프리 메인 코스? 시금치,버섯,리코 타를 곁들인 허브 폴렌타 토르는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 11 그램,그리고 총 305 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.2 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,스파게티 소스,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우리 엄마의 토르 타 파스칼 리나,시금치,리코 타 파이, 야생 버섯을 곁들인 허브 폴렌타 구이,및 버섯,토마토,리코 타를 곁들인 폴렌타 캐서롤.
지침
큰 냄비에 처음 7 가지 재료를 섞습니다. 점차적으로 털로 끊임없이 저어 물을가하십시오. 옥수수 가루 혼합물을 끓여서 열을 중간 정도로 줄이십시오. 쿡 폴렌타,15 분,자주 교반. 파마산 치즈를 저어주세요. 쿠킹 스프레이로 코팅 된 10 인치 스프링 폼 팬에 폴렌타를 숟가락으로 뿌려 골고루 펴 바릅니다.
폴렌타를 단단해질 때까지 완전히 식히십시오(실온에서 약 4 시간).
붙지 않는 큰 프라이팬에 처음 5 가지 재료를 넣고 잘 저어줍니다. 중간 정도의 고열로 7 분 또는 야채가 부드럽고 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오. 그릇에 숟가락을 넣고 토마토,마늘 가루,양파 가루,양인데,시금치를 넣고 저어줍니다.
남은 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
버섯 혼합물에 첨가하십시오. 잘 저어;따로 보관하십시오.
허브 폴렌타 위에 시금치 충전물을 뿌립니다. 토마토 슬라이스를 얹고 모짜렐라 치즈를 뿌린다.
350 에서 1 시간 또는 세트까지 굽습니다.
와이어 랙에 멋진 보자 10 분. 2 시간 또는 설정 될 때까지 식히십시오.
8 웨지로 잘라;스파게티 소스와 함께 제공합니다.