시금치 리코 타 뇨키

시금치 리코 타 뇨키
시금치 리코 타 뇨키는 4 를 제공하는 지중해 요리법입니다. 이 메인 코스는 617 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 간단한 레시피에서이 레시피에는 밀가루,염소 치즈,소금 및 우유 리코 타 치즈가 필요합니다. 이 조리법은 753 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 리코 타 뇨키, 시금치와 리코 타를 곁들인 그라티 니드 뇨키,및 시금치와 고르곤 졸라를 곁들인 리코 타 뇨키.

지침

1
뇨키
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
2
시금치를 데치고 과도한 수분을 짜내십시오:중간 냄비에 물 반쯤 채우고 끓을 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
시금치를 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
4
배수.
5
시금치를 만질만큼 식힌 다음 가능한 한 많은 수분을 짜내십시오. 당신은 시금치에서 과잉 습기를 짜내는 것이 있는 경우에 당신은 또한 감자 쌀쌀한를 이용할 수 있다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
1
리코 타의 시금치,계란,소금 및 절반을 푸드 프로세서에 추가합니다. 완전히 혼합 될 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
혼합물을 큰 그릇에 옮기고 나머지 리코 타와 파르 메산 치즈를 섞습니다. 육두구 한 꼬 집을 밀가루에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
밀가루의 절반으로 시작,손으로 밀가루를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
4
혼합물이 반죽으로 함께 붙들 때까지 당신의 손으로 모두를 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
1
가볍게 가루로 만든 부드럽고 깨끗한 표면에 반죽을 넣으십시오. 반죽이 보드 나 손에 너무 쉽게 달라 붙는 경우 필요한 경우 밀가루를 추가하여 약 1 분 동안 가볍게 반죽하십시오. (이 시점에서 반죽을 플라스틱으로 싸서 한 시간 동안 냉장 보관하면 출시하기가 더 쉬울 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
2
반죽이 부드럽고 유연,여전히 조금 끈적 때,4 부분,오렌지의 각 크기로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
3
반죽을 긴 로프에 넣고 조각으로 자릅니다:손을 가볍게 가루로 만드십시오. 두 손,그리고 가벼운 터치를 사용 하 여 롤 반죽 밖으로 앞뒤로 모션,센터에서 시작 하 고 롤을 형성 하기 위하여 밖으로 반죽을 스트레칭.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
이 까다로운 부분입니다. 당신은 당신이 반죽을 압축 할 수 있도록 너무 많은 압력을 넣어 싶지 않아,하지만 당신은 반죽의 밧줄을 만들 수있는 충분한 압력이 필요합니까.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
5
간계는 너가 구르고 있는 때 반죽을 옆쪽으로 기지개한것을 이다. 너가 위에 일하고 있는 세그먼트가 대략 발 긴 이것을 얻으면 하자마자,너는 반안에 그것을 자르게 쉽게 발견할지도 모르고다,그때 저 더 작은 세그먼트에 일한 시작하십시요.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
6
롤이 가운데 손가락 크기가 될 때까지 반죽을 굴립니다. (당신의 손 또는 널이 조금 너무 가루로 만들어진 경우에,당신은 당신의 피부와 반죽 사이 충분한 견인이 쉽게 그것을 옆쪽으로 기지개하기 위하여 없을 수도 있다는 것을 주의하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
각 롤을 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
포크로 들여쓰기 만들기:포크를 45%각도로 잡고 작업 보드에서 타인을 아래로 향하게 하고 포크의 곡선 부분이 멀리 향하게 합니다. 포크의 구부려진 외부 바닥에 시작해서,타인의 길이에 따라서 반죽의 각 조각을 위로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
9
뇨키가 다시 아래로 떨어지게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
10
이것은 꽤 빠른 동작입니다,결과는 뇨키의 한쪽에 포크 타인의 들여 쓰기입니다,그리고 다른쪽에 손가락의 들여 쓰기입니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
11
뇨키를 가볍게 가루로 만든 쿠키 시트에 놓습니다. 이 시점에서 그들은 요리하거나 냉장고에 몇 시간 또는 밤새 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
12
끓는 물 뇨키 요리:뇨키 요리,물 큰 넓은 냄비 반 방법을 입력합니다. 종기를 가져오고 물 1 쿼트에 소금 1 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
13
소금이 용해되면,부드럽게 물,하나 하나에 뇨키를 놓습니다. 뇨키가 서로의 상단에 떨어지는되지 않는 방식으로이 작업을 수행하려고하지만,하나의 레이어에서 팬의 바닥에 휴식.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
뇨키가 요리 할 때,그들은 몇 분 후에 물 표면으로 올라갈 것입니다. 냄비에서 부활 뇨키를 제거하기 위해 슬롯 숟가락을 사용하여,서빙 그릇에 배치.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
15
때로는 뇨키가 바닥에 조금 붙어있을 수 있습니다. 당신이 의심되는 경우,그들을 잡아 떼다 그들에게 조금 조금씩 이동. 뇨키를 제거하면 팬에 몇 개 더 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
16
소스
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
17
당신은 뇨키 요리,소스를 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
18
중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
19
마늘 정향을 넣고 모든면에서 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
20
마늘을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
21
토마토를 추가(캔에서 어떤 주스를 포함)한 번에(주의,그들은 토마토가 팬을 명중으로 튄 기름을 일으킬 수 있습니다). 혼합물이 비등하자마자,낮은에 열을 감소시키고 10 15 분을 위해 폭로되는 끓어오르기 직전의 상태를 시키십시요. 소금 시즌. 가끔 저어주세요. 토마토의 단단한 조각을 나누기 위해 감자 치를 사용하여,당신은 거친 푸르스름한를 원하는.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
22
소스가 중간 두께의 일관성으로 줄어들면 염소 치즈를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
23
맛에 소금을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
24
소스와 여분의 강판 파마산과 함께 뇨키를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
뇨키뇨키
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

뇨키는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 안티 노리 바디안 에이 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 60 달러입니다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수33
잡지