시금치 리코 타 뇨키

시금치 리코 타 뇨키
시금치 리코 타 뇨키는 4 를 제공하는 지중해 요리법입니다. 이 메인 코스는 617 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 간단한 레시피에서이 레시피에는 밀가루,염소 치즈,소금 및 우유 리코 타 치즈가 필요합니다. 이 조리법은 753 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 리코 타 뇨키, 시금치와 리코 타를 곁들인 그라티 니드 뇨키,및 시금치와 고르곤 졸라를 곁들인 리코 타 뇨키.

지침

1
뇨키
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
2
시금치를 데치고 과도한 수분을 짜내십시오:중간 냄비에 물 반쯤 채우고 끓을 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
시금치를 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
4
배수.
5
시금치를 만질만큼 식힌 다음 가능한 한 많은 수분을 짜내십시오. 당신은 시금치에서 과잉 습기를 짜내는 것이 있는 경우에 당신은 또한 감자 쌀쌀한를 이용할 수 있다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
1
리코 타의 시금치,계란,소금 및 절반을 푸드 프로세서에 추가합니다. 완전히 혼합 될 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
혼합물을 큰 그릇에 옮기고 나머지 리코 타와 파르 메산 치즈를 섞습니다. 육두구 한 꼬 집을 밀가루에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
밀가루의 절반으로 시작,손으로 밀가루를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
4
혼합물이 반죽으로 함께 붙들 때까지 당신의 손으로 모두를 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
1
가볍게 가루로 만든 부드럽고 깨끗한 표면에 반죽을 넣으십시오. 반죽이 보드 나 손에 너무 쉽게 달라 붙는 경우 필요한 경우 밀가루를 추가하여 약 1 분 동안 가볍게 반죽하십시오. (이 시점에서 반죽을 플라스틱으로 싸서 한 시간 동안 냉장 보관하면 출시하기가 더 쉬울 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2
반죽이 부드럽고 유연,여전히 조금 끈적 때,4 부분,오렌지의 각 크기로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
3
반죽을 긴 로프에 넣고 조각으로 자릅니다:손을 가볍게 가루로 만드십시오. 두 손,그리고 가벼운 터치를 사용 하 여 롤 반죽 밖으로 앞뒤로 모션,센터에서 시작 하 고 롤을 형성 하기 위하여 밖으로 반죽을 스트레칭.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
4
이 까다로운 부분입니다. 당신은 당신이 반죽을 압축 할 수 있도록 너무 많은 압력을 넣어 싶지 않아,하지만 당신은 반죽의 밧줄을 만들 수있는 충분한 압력이 필요합니까.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
5
간계는 너가 구르고 있는 때 반죽을 옆쪽으로 기지개한것을 이다. 너가 위에 일하고 있는 세그먼트가 대략 발 긴 이것을 얻으면 하자마자,너는 반안에 그것을 자르게 쉽게 발견할지도 모르고다,그때 저 더 작은 세그먼트에 일한 시작하십시요.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
6
롤이 가운데 손가락 크기가 될 때까지 반죽을 굴립니다. (당신의 손 또는 널이 조금 너무 가루로 만들어진 경우에,당신은 당신의 피부와 반죽 사이 충분한 견인이 쉽게 그것을 옆쪽으로 기지개하기 위하여 없을 수도 있다는 것을 주의하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
7
각 롤을 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
8
포크로 들여쓰기 만들기:포크를 45%각도로 잡고 작업 보드에서 타인을 아래로 향하게 하고 포크의 곡선 부분이 멀리 향하게 합니다. 포크의 구부려진 외부 바닥에 시작해서,타인의 길이에 따라서 반죽의 각 조각을 위로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
9
뇨키가 다시 아래로 떨어지게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
10
이것은 꽤 빠른 동작입니다,결과는 뇨키의 한쪽에 포크 타인의 들여 쓰기입니다,그리고 다른쪽에 손가락의 들여 쓰기입니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
11
뇨키를 가볍게 가루로 만든 쿠키 시트에 놓습니다. 이 시점에서 그들은 요리하거나 냉장고에 몇 시간 또는 밤새 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
12
끓는 물 뇨키 요리:뇨키 요리,물 큰 넓은 냄비 반 방법을 입력합니다. 종기를 가져오고 물 1 쿼트에 소금 1 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
13
소금이 용해되면,부드럽게 물,하나 하나에 뇨키를 놓습니다. 뇨키가 서로의 상단에 떨어지는되지 않는 방식으로이 작업을 수행하려고하지만,하나의 레이어에서 팬의 바닥에 휴식.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
뇨키가 요리 할 때,그들은 몇 분 후에 물 표면으로 올라갈 것입니다. 냄비에서 부활 뇨키를 제거하기 위해 슬롯 숟가락을 사용하여,서빙 그릇에 배치.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
15
때로는 뇨키가 바닥에 조금 붙어있을 수 있습니다. 당신이 의심되는 경우,그들을 잡아 떼다 그들에게 조금 조금씩 이동. 뇨키를 제거하면 팬에 몇 개 더 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
16
소스
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
17
당신은 뇨키 요리,소스를 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
18
중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
19
마늘 정향을 넣고 모든면에서 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
20
마늘을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
21
토마토를 추가(캔에서 어떤 주스를 포함)한 번에(주의,그들은 토마토가 팬을 명중으로 튄 기름을 일으킬 수 있습니다). 혼합물이 비등하자마자,낮은에 열을 감소시키고 10 15 분을 위해 폭로되는 끓어오르기 직전의 상태를 시키십시요. 소금 시즌. 가끔 저어주세요. 토마토의 단단한 조각을 나누기 위해 감자 치를 사용하여,당신은 거친 푸르스름한를 원하는.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
22
소스가 중간 두께의 일관성으로 줄어들면 염소 치즈를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
23
맛에 소금을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
24
소스와 여분의 강판 파마산과 함께 뇨키를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
뇨키뇨키
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

뇨키는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 안티 노리 바디안 에이 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 60 달러입니다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수33
잡지