시금치 리조또
당신이 더 추가 할 경우 지중해 당신의 레퍼토리에 조리법,시금치 리조또는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1196 칼로리, 단백질 111 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 오히려 건강한 1 회 제공 이후 커버 9%당신의 매일 필요 비타민과 미네랄. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 올리브 오일,카르 나 롤리 쌀,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 시금치 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 양파와 올리브 타르트 디저트로. 원가 계산 $6.44 서빙 당,이 조리법은 비싸다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 45 분. 그것은 당신에 의해 가져 www.seriouseats.com.이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다. 시금치 리조또, 시금치 리조또,및 시금치 리조또.
지침
시금치를 헹구고 말립니다. 한 번에 한 줌 씩 잎을 1/2 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
냄비에 물 거의 종 기에 열. 커버,그리고 리조또 팬 근처 난로에 매우 뜨거운 유지.
냄비에 올리브 오일,양파,소금 1/2 티스푼을 넣고 중불로 놓고 잘 저어줍니다. 양파가 시들고 색이 변할 때까지 자주 저어 요리하십시오.
한 번에 쌀에 붓고,열을 올리고,약 2 분 동안 지속적으로 저어,쌀 곡물이 토스트 될 때까지(갈색이 아닌)팬에 클릭 소리를.
와인에 부 어,그리고 계속 교 반,팬 주위,증발 하 고 쌀 건조 될 때까지.
쌀을 덮을만큼 뜨거운 물 2 컵에 국자. 1 분 또는 2 에 대 한 쿡,교 반,다음 더미 났습니다 시금치 쌀,위에 하 고 시금치 시들고 쌀 점차적으로 거의 모든 수 분,5 분 이상 흡수 꾸준히 저 어.
당신이 저어 냄비의 바닥을 볼 수 있습니다 때,쌀을 충당하기 위해 더 많은 물 국자,나머지 저어 1/2 작은 술 소금. 리조또가 크림 같은 서스펜션을 개발함에 따라 자주 저어 요리하십시오. 액체가 거의 완전하게 흡수될 때 다시,물 다른 컵에 있는 국자 또는 이렇게.
리조또가 15~20 분 동안 조리되고 물 6 컵을 넣은 후,맛;필요에 따라 더 많은 소금 또는 더 많은 뜨거운 물 추가. 할 때 알 덴테 크림,열을 끄십시오.
버터 조각을 떨어 뜨리고 격렬하게 저어 준 다음 강판 치즈 1/2 컵을 치고 검은 후추를 넉넉하게 갈아줍니다.