시금치 리조또

시금치 리조또
당신이 더 추가 할 경우 지중해 당신의 레퍼토리에 조리법,시금치 리조또는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1196 칼로리, 단백질 111 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 오히려 건강한 1 회 제공 이후 커버 9%당신의 매일 필요 비타민과 미네랄. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 올리브 오일,카르 나 롤리 쌀,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 시금치 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 양파와 올리브 타르트 디저트로. 원가 계산 $6.44 서빙 당,이 조리법은 비싸다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 45 분. 그것은 당신에 의해 가져 www.seriouseats.com.이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다. 시금치 리조또, 시금치 리조또,및 시금치 리조또.

지침

1
시금치를 헹구고 말립니다. 한 번에 한 줌 씩 잎을 1/2 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
2
냄비에 물 거의 종 기에 열. 커버,그리고 리조또 팬 근처 난로에 매우 뜨거운 유지.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
냄비에 올리브 오일,양파,소금 1/2 티스푼을 넣고 중불로 놓고 잘 저어줍니다. 양파가 시들고 색이 변할 때까지 자주 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
4
한 번에 쌀에 붓고,열을 올리고,약 2 분 동안 지속적으로 저어,쌀 곡물이 토스트 될 때까지(갈색이 아닌)팬에 클릭 소리를.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
와인에 부 어,그리고 계속 교 반,팬 주위,증발 하 고 쌀 건조 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
쌀을 덮을만큼 뜨거운 물 2 컵에 국자. 1 분 또는 2 에 대 한 쿡,교 반,다음 더미 났습니다 시금치 쌀,위에 하 고 시금치 시들고 쌀 점차적으로 거의 모든 수 분,5 분 이상 흡수 꾸준히 저 어.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
국자국자
7
당신이 저어 냄비의 바닥을 볼 수 있습니다 때,쌀을 충당하기 위해 더 많은 물 국자,나머지 저어 1/2 작은 술 소금. 리조또가 크림 같은 서스펜션을 개발함에 따라 자주 저어 요리하십시오. 액체가 거의 완전하게 흡수될 때 다시,물 다른 컵에 있는 국자 또는 이렇게.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
국자국자
8
리조또가 15~20 분 동안 조리되고 물 6 컵을 넣은 후,맛;필요에 따라 더 많은 소금 또는 더 많은 뜨거운 물 추가. 할 때 알 덴테 크림,열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
9
버터 조각을 떨어 뜨리고 격렬하게 저어 준 다음 강판 치즈 1/2 컵을 치고 검은 후추를 넉넉하게 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
10
따뜻한 파스타 그릇에 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수78
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