시금치 뇨키

시금치 뇨키
시금치 뇨키는 6 을 제공하는 지중해 요리법입니다. 에 대한 서빙당$2.25,이 레시피 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 43 그램,그리고 총 676 칼로리. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 1 시간 20 분. 음식에서이 조리법네트워크에는 아기 시금치,화이트 와인,양파 및 계란이 필요합니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 숟가락으로 점수 56%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 시금치 뇨키(뇨키 베르디), 시금치 뇨키,및 시금치 뇨키.

지침

1
뇨키의 경우:큰 스톡 냄비에 고열로 감자,소금,으깬 마늘,대략 다진 양파를 감자가 포크 부드러워질 때까지 10~12 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
뇨키뇨키
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
배수 하 고 5~10 분 요리 물 수 있도록 냄비에 반환 합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
한편,중간 정도의 높은 열에 작은 소테 팬에 올리브 오일을 넣고 반짝일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
깍둑 썰기 한 양파를 넣고 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
다진 마늘을 넣고 1 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
6
시금치를 추가하고 3 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
7
와인을 넣고 시금치가 시들 때까지 5 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
액체 제거를 가속하기 위하여 압력을 온화하게 약간 시간 적용하는 떨어져 배수하는 때 액체를 붙잡기 위하여 사발에 놓인 스트레이너에 있는 혼합물을 두십시오. 1/2 컵 액체를 예약하십시오.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
감자가 건조하고 약간 냉각 될 때,대략 그들을 자르고 음식 선반 또는 라이저를 통과하십시오. 따로 보관하십시오. (가이의 팁:감자를 껍질을 벗긴 후 베이킹 시트에 펼치고 수분을 제거하기 위해 더 많이 말리십시오).
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
10
하단 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서 그릇에 긴장된 시금치를 넣고 펄스를 퓌레에 넣은 다음 계란과 달걀 노른자,밀가루,육두구,파마산을 넣습니다. 잘 섞일 때까지 맥박.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
큰 그릇에 넣고 으깬 감자를 부드럽게 접고 결합 될 때까지 부드럽게 저어줍니다. 당신은 매우 부드러운 반죽을 가질 것입니다. 1 1/2 인치 두꺼운 뱀으로 가볍게 가루로 만들어진 널 그리고 구르기에 밖으로 도십시오. 반죽에 밀가루를 가볍게 뿌리고 1 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
뇨키의 1 개의 측에 작은 압흔을 남겨두는 당신의 엄지에 각 조각을 온화하게 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
13
완성 된 뇨키를 가볍게 가루로 만든 양피지를 깔아 놓은 베이킹 시트에 놓습니다. (녀석의 팁:시간이 있다면 뇨키를 요리하기 전에 냉장 될 때까지 냉장고 나 냉동고에서 쉬게하십시오. 뇨키가 모양을 더 잘 유지하는 데 도움이 될 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
14
큰 주식 냄비 3/4 전체 물,높은 열에 장소를 채우기,추가 1 큰 술 정결 한 소금,그리고 빠른 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
15
그 동안에,소스에 대한:시금치는 중간 높은 열 위에 장소 요리 한 것을 같은 팬을 청소 닦아.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
16
버터 3 큰술을 넣고 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
17
마늘과 칠레 플레이크를 넣고 1~2 분 동안 요리합니다. 와인과 함께 유약을 제거하고 4~5 분 동안 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
18
스톡,예약 된 시금치 액체,반반,치즈를 넣고 추가로 3 분을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
19
후추,토마토,나머지 2 큰술 버터를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
20
소스가 준비되면,끓는 물 뇨키를 추가하고 3 1/2 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
21
제거,배수 및 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
22
소스에 넣고 파마산 치즈와 엑스트라 버진 올리브 오일 한 방울로 장식하십시오. 나중에 식사를 위해 남은 뇨키를 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
뇨키뇨키
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

키안티,푸디키오,트레비아노는 뇨키에게 훌륭한 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디치오는 생선 및 흰살 생선과 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리안 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 비비비아노 키안티 클라시코 라이저바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
비비비아노 키안티 클라시코 라이제르바
비비비아노 키안티 클라시코 라이제르바
빈티지에 특히 좋은 균형 잡힌 맛의 와인. 매력적인 레드 체리와 베리와 매운맛,가리그,랩상 수총 스모키 티 노트를 코와 입맛에 제공합니다. 그것은 부드러운 공격,균형 잡힌 미각 및 지속적인 마무리를 가지고 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수16
잡지