시금치 뇨키

시금치 뇨키
시금치 뇨키는 6 을 제공하는 지중해 요리법입니다. 에 대한 서빙당$2.25,이 레시피 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 43 그램,그리고 총 676 칼로리. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 1 시간 20 분. 음식에서이 조리법네트워크에는 아기 시금치,화이트 와인,양파 및 계란이 필요합니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 숟가락으로 점수 56%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 시금치 뇨키(뇨키 베르디), 시금치 뇨키,및 시금치 뇨키.

지침

1
뇨키의 경우:큰 스톡 냄비에 고열로 감자,소금,으깬 마늘,대략 다진 양파를 감자가 포크 부드러워질 때까지 10~12 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
뇨키뇨키
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
배수 하 고 5~10 분 요리 물 수 있도록 냄비에 반환 합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
한편,중간 정도의 높은 열에 작은 소테 팬에 올리브 오일을 넣고 반짝일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
깍둑 썰기 한 양파를 넣고 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
5
다진 마늘을 넣고 1 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
6
시금치를 추가하고 3 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
7
와인을 넣고 시금치가 시들 때까지 5 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
액체 제거를 가속하기 위하여 압력을 온화하게 약간 시간 적용하는 떨어져 배수하는 때 액체를 붙잡기 위하여 사발에 놓인 스트레이너에 있는 혼합물을 두십시오. 1/2 컵 액체를 예약하십시오.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
감자가 건조하고 약간 냉각 될 때,대략 그들을 자르고 음식 선반 또는 라이저를 통과하십시오. 따로 보관하십시오. (가이의 팁:감자를 껍질을 벗긴 후 베이킹 시트에 펼치고 수분을 제거하기 위해 더 많이 말리십시오).
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
10
하단 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서 그릇에 긴장된 시금치를 넣고 펄스를 퓌레에 넣은 다음 계란과 달걀 노른자,밀가루,육두구,파마산을 넣습니다. 잘 섞일 때까지 맥박.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
큰 그릇에 넣고 으깬 감자를 부드럽게 접고 결합 될 때까지 부드럽게 저어줍니다. 당신은 매우 부드러운 반죽을 가질 것입니다. 1 1/2 인치 두꺼운 뱀으로 가볍게 가루로 만들어진 널 그리고 구르기에 밖으로 도십시오. 반죽에 밀가루를 가볍게 뿌리고 1 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
뇨키의 1 개의 측에 작은 압흔을 남겨두는 당신의 엄지에 각 조각을 온화하게 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
13
완성 된 뇨키를 가볍게 가루로 만든 양피지를 깔아 놓은 베이킹 시트에 놓습니다. (녀석의 팁:시간이 있다면 뇨키를 요리하기 전에 냉장 될 때까지 냉장고 나 냉동고에서 쉬게하십시오. 뇨키가 모양을 더 잘 유지하는 데 도움이 될 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
14
큰 주식 냄비 3/4 전체 물,높은 열에 장소를 채우기,추가 1 큰 술 정결 한 소금,그리고 빠른 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
15
그 동안에,소스에 대한:시금치는 중간 높은 열 위에 장소 요리 한 것을 같은 팬을 청소 닦아.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
16
버터 3 큰술을 넣고 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
17
마늘과 칠레 플레이크를 넣고 1~2 분 동안 요리합니다. 와인과 함께 유약을 제거하고 4~5 분 동안 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
고야® 마늘고야® 마늘
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
18
스톡,예약 된 시금치 액체,반반,치즈를 넣고 추가로 3 분을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
19
후추,토마토,나머지 2 큰술 버터를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
20
소스가 준비되면,끓는 물 뇨키를 추가하고 3 1/2 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
21
제거,배수 및 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
22
소스에 넣고 파마산 치즈와 엑스트라 버진 올리브 오일 한 방울로 장식하십시오. 나중에 식사를 위해 남은 뇨키를 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
뇨키뇨키
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

키안티,푸디키오,트레비아노는 뇨키에게 훌륭한 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디치오는 생선 및 흰살 생선과 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리안 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 비비비아노 키안티 클라시코 라이저바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
비비비아노 키안티 클라시코 라이제르바
비비비아노 키안티 클라시코 라이제르바
빈티지에 특히 좋은 균형 잡힌 맛의 와인. 매력적인 레드 체리와 베리와 매운맛,가리그,랩상 수총 스모키 티 노트를 코와 입맛에 제공합니다. 그것은 부드러운 공격,균형 잡힌 미각 및 지속적인 마무리를 가지고 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수16
잡지