시금치 뇨키
시금치 뇨키는 6 을 제공하는 지중해 요리법입니다. 에 대한 서빙당$2.25,이 레시피 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 43 그램,그리고 총 676 칼로리. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 1 시간 20 분. 음식에서이 조리법네트워크에는 아기 시금치,화이트 와인,양파 및 계란이 필요합니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 숟가락으로 점수 56%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 시금치 뇨키(뇨키 베르디), 시금치 뇨키,및 시금치 뇨키.
지침
뇨키의 경우:큰 스톡 냄비에 고열로 감자,소금,으깬 마늘,대략 다진 양파를 감자가 포크 부드러워질 때까지 10~12 분 동안 끓입니다.
배수 하 고 5~10 분 요리 물 수 있도록 냄비에 반환 합니다.
한편,중간 정도의 높은 열에 작은 소테 팬에 올리브 오일을 넣고 반짝일 때까지 가열합니다.
깍둑 썰기 한 양파를 넣고 3~4 분 동안 요리합니다.
와인을 넣고 시금치가 시들 때까지 5 분 동안 자주 저어줍니다.
액체 제거를 가속하기 위하여 압력을 온화하게 약간 시간 적용하는 떨어져 배수하는 때 액체를 붙잡기 위하여 사발에 놓인 스트레이너에 있는 혼합물을 두십시오. 1/2 컵 액체를 예약하십시오.
감자가 건조하고 약간 냉각 될 때,대략 그들을 자르고 음식 선반 또는 라이저를 통과하십시오. 따로 보관하십시오. (가이의 팁:감자를 껍질을 벗긴 후 베이킹 시트에 펼치고 수분을 제거하기 위해 더 많이 말리십시오).
하단 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서 그릇에 긴장된 시금치를 넣고 펄스를 퓌레에 넣은 다음 계란과 달걀 노른자,밀가루,육두구,파마산을 넣습니다. 잘 섞일 때까지 맥박.
큰 그릇에 넣고 으깬 감자를 부드럽게 접고 결합 될 때까지 부드럽게 저어줍니다. 당신은 매우 부드러운 반죽을 가질 것입니다. 1 1/2 인치 두꺼운 뱀으로 가볍게 가루로 만들어진 널 그리고 구르기에 밖으로 도십시오. 반죽에 밀가루를 가볍게 뿌리고 1 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
뇨키의 1 개의 측에 작은 압흔을 남겨두는 당신의 엄지에 각 조각을 온화하게 구르십시오.
완성 된 뇨키를 가볍게 가루로 만든 양피지를 깔아 놓은 베이킹 시트에 놓습니다. (녀석의 팁:시간이 있다면 뇨키를 요리하기 전에 냉장 될 때까지 냉장고 나 냉동고에서 쉬게하십시오. 뇨키가 모양을 더 잘 유지하는 데 도움이 될 것입니다).
큰 주식 냄비 3/4 전체 물,높은 열에 장소를 채우기,추가 1 큰 술 정결 한 소금,그리고 빠른 종 기에 가져다.
그 동안에,소스에 대한:시금치는 중간 높은 열 위에 장소 요리 한 것을 같은 팬을 청소 닦아.
마늘과 칠레 플레이크를 넣고 1~2 분 동안 요리합니다. 와인과 함께 유약을 제거하고 4~5 분 동안 줄입니다.
스톡,예약 된 시금치 액체,반반,치즈를 넣고 추가로 3 분을 줄입니다.
후추,토마토,나머지 2 큰술 버터를 추가합니다.
소스가 준비되면,끓는 물 뇨키를 추가하고 3 1/2 분 동안 요리.
제거,배수 및 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
소스에 넣고 파마산 치즈와 엑스트라 버진 올리브 오일 한 방울로 장식하십시오. 나중에 식사를 위해 남은 뇨키를 얼립니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
키안티,푸디키오,트레비아노는 뇨키에게 훌륭한 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디치오는 생선 및 흰살 생선과 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리안 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 비비비아노 키안티 클라시코 라이저바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
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