시금치,과일&페타 샐러드

시금치,과일&페타 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 시금치,과일 및 페타 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 86 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브,딸기,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 시금치 돌 과일 샐러드:여름 최고의 과일 만든 저녁 식사, 과일 앤 페타 던져 샐러드,및 죽은 태아와 겨울 과일 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
레몬 주스,기름,꿀,후추를 와이어 털로 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
남은 재료를 큰 그릇에 버립니다.
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
봉사 하기 전에 드레싱 이슬비;코트에 던져.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수14
잡지