슬로우쿠커 볼로네즈
슬로우 쿠커 볼로네즈는 처음부터 끝까지 약 4시간 50분이 걸립니다. 한 인분에는 183칼로리 , 16g의 단백질 , 8g의 지방이 들어 있습니다. 이 글루텐 프리 원시 레시피는 8인분이며 인분당 $1.17 입니다. Allrecipes의 이 레시피에는 당근, 통조림 토마토, 우유, 파마산 치즈가 필요합니다. 많은 사람들이 이 소스를 정말 좋아했습니다. 361명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 73%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 레시피로는 Authentic Bolognese Sauce , Baked Macaroni With Bolognese Sauce , Best Ever Bolognese Sauce 가 있습니다.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중불로 가열한 다음 당근, 양파, 마늘이 부드러워질 때까지 약 10분간 볶습니다.
다진 쇠고기를 프라이팬에 넣고 볶으며, 고기가 익을 때까지 저어줍니다.
프라이팬에서 과도한 지방을 빼내고 우유 1컵을 붓습니다. 끓이면서 중불로 줄이고 우유가 흡수될 때까지 약 15분간 끓입니다.
쇠고기 혼합물을 슬로우 쿠커에 넣고 쿠커를 High로 설정합니다. 으깬 토마토, 토마토 페이스트, 소금, 후추, 바질, 오레가노, 고추 플레이크를 넣고 2시간 동안 조리합니다.
우유 1/2컵과 파마산 치즈를 넣고 잘 저은 후 2시간 더 요리합니다.