슬로우 쿠커 호박 수프
슬로우 쿠커 호박 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 239 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 56 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 가을. 올리브 오일,계피 스틱,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 슬로우 쿠커 크림 호박 수프, 느린 밥솥에 5 성분 호박 카레 수프,및 호박과 살사를 곁들인 팔 레오 파쇄 된 슬로우 쿠커 로스트 비프+슬로우 쿠커 검거 및 공짜 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
호박과 양파를 추가하십시오;가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
호박을 덮을 수있는 충분한 닭고기 국물을 붓습니다. 로즈마리,타임,세이지,계피 및 월계수 잎을 무명천 조각에 묶어 슬로우 쿠커에 넣습니다. 커버 하 고 4 시간 동안 낮은에 요리.
4 시간 후 허브 향 주머니를 제거하십시오. 크림을 저어 매끄러운 때까지 핸드 블렌더로 수프를 퓌레로 만듭니다.