슬로우 쿠커 햄과 스위스 키시

슬로우 쿠커 햄과 스위스 키시
슬로우 쿠커 햄과 스위스 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 30 그램,그리고 총 352 칼로리. 11 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 햄,계란,포도 토마토 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 슬로우 쿠커 스위스 스테이크, 슬로우 쿠커 스위스 스테이크,및 슬로우 쿠커 스위스 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 5~6 쿼트 타원형 슬로우 쿠커 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
주머니에서 파이 빵 껍질을 제거하십시오;파이 빵 껍질을 반으로 자릅니다. 바닥에있는 3 개의 파이 크러스트 반쪽과 느린 밥솥의 2 인치 위로 1/4 인치 겹치는 솔기를 누릅니다. 남은 파이 크러스트 반을 다른 용도로 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
3
커버;1 시간 30 분 설정 높은 열에 요리.
4
치즈 1 컵,햄,양파 1/4 컵을 빵 껍질에 뿌립니다. 중간 그릇에 계란,휘핑 크림,소금,후추,육두구를 털다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
빵 껍질에 재료를 붓고.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
6
남은 치즈 1 컵을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
7
덮개;높은 열 설정 1 시간 30 분 또는 충전이 설정 될 때까지 요리하십시오. 폭로;봉사하기 전에 5 분 서 보자.
8
치즈를 쐐기로 자르고 즉시 제공하십시오.
9
토마토와 추가 양파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수9
잡지