슬로우 쿠커 칠면조 로티 니 캐서롤
슬로우 쿠커 칠면조 로티 니 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 51 그램, 지방 22 그램,그리고 총 622 칼로리. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,브로콜리,버섯 수프의 응축 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 슬로우 쿠커 칠면조-야생 쌀 캐서롤, 슬로우 쿠커 칠면조와 야생 쌀 캐서롤,및 슬로우 쿠커 토마토 로티 니 수프 비슷한 요리법.
지침
국물과 물 3 1/2 에 4 쿼트 슬로우 쿠커에 부 어.
셀러리,백리향 및 베이 리프를 추가하십시오. 터키 최고.
낮은 열 설정 6~8 시간 또는 칠면조가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
칠면조,셀러리 및 월계수 잎을 제거하십시오;셀러리와 월계수 잎을 버리십시오.
믹스 소스 믹스(건조)와 수프;느린 밥솥에 저어. 브로콜리를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 약 30 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하십시오. 파스타가 요리하는 동안 뼈에서 칠면조 고기를 제거하고 조각으로 자릅니다.
느린 밥솥에 칠면조를 반환. 파스타와 치즈를 저어주세요.