슬로우 쿠커 칠면조 데리야끼 샌드위치
필요 유제품 무료 메인 코스? 슬로우 쿠커 칠면조 데리야끼 샌드위치는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 17 그램,그리고 총 502 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 물,카이저 롤,칠면조 허벅지 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 오렌지 마멀레이드를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간 15 분. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 데리야끼 바베큐 치킨 샌드위치, 슬로우 쿠커 데리야끼 바베큐 치킨 샌드위치,및 슬로우 쿠커 터키 바베큐 샌드위치.
지침
스프레이 3 1/2~4 쿼트 슬로우 쿠커 요리 스프레이.
느린 밥솥에 칠면조를 놓습니다. 작은 그릇에 데리야끼 유약,마멀레이드,생강을 섞는다.뿌리와 마늘. 코트에 필요한 터닝,터키 위에 숟가락 혼합물.
제거하고 뼈를 폐기;분쇄기 또는 조각으로 칠면조를 잘라. 따뜻한 유지 커버.
2 컵의 전자 레인지 측정 컵에 물,옥수수 전분을 부드럽게 섞어줍니다.
느린 밥솥에서 액체를 옥수수 전분 혼합물에 붓습니다. 혼합물이 비등하고 경미하게 두껍게 할 때까지,요리를 통해 한 번 반쯤 약동하는 높이 1 2 분에 마이크로파. 칠면조를 롤 바닥 사이에 고르게 나눕니다. 롤 탑 커버.