슬로우 쿠커 칠리 개

슬로우 쿠커 칠리 개
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 슬로우 쿠커 칠리 개를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.07 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 17 그램,그리고 총 405 칼로리. 가게에 가서 마늘,체다 치즈,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬로우 쿠커 칠리 개, 슬로우 쿠커 반디 토 칠리 개,및 슬로우 쿠커 멕시코 칠리 치즈 개 비슷한 요리법.

지침

1
10 인치 프라이팬에 쇠고기,양파 1 컵,마늘을 중간 정도의 고열로 약 5~7 분 동안 요리하고 쇠고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
필요한 경우 배수하십시오.
3
3 1/2~4 쿼트 슬로우 쿠커에 쇠고기 혼합물,토마토,칠리 파우더,커민,우스터 소스,소금 및 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
4
느린 요리기구에 있는 핫도그를 두십시오;고추 혼합물로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추를 구워서 껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 잘게 썬다노란 고추를 구워서 껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 잘게 썬다
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
5
커버;높은 열 설정 2 시간 또는 낮은 열 설정 4~6 시간에 요리.
6
빵에 칠리 개를 제공하십시오;양파와 치즈를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란 고추를 구워서 껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 잘게 썬다노란 고추를 구워서 껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 잘게 썬다

추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 로즈 와인

리즐링,게 부르 츠 트라미너,그리고 로즈 스쳐지나가는 와인은 핫도그에 대한 나의 최고 추천입니다. "......."....".........."..........."...........". 신 피클과 고추를 곁들인 시카고 스타일의 개를 위해 파삭 파삭 한 리슬링을 선택할 수 있습니다. 당신의 토핑에 상관없이,건조 장미 스쳐지나면서 거의 항상 작동. 대초원 지하실 건조 리슬링 와 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
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난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수16
잡지