슬로우 쿠커 치포 틀레 뽑아 돼지 고기 샌드위치
슬로우 쿠커 치포 틀레 뽑아 돼지 고기 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 293 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 아보카도,토마토 소스,갈은 겨자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 통조림 치폴레 칠레를 사용하려면 당신이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 치포 틀레 뽑아 돼지 고기 샌드위치, 치포 틀레 슬로우 쿠커 아보카도 목장 소스를 곁들인 돼지 고기 샌드위치{통밀},및 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치.
지침
요리 스프레이로 4~5 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이. 작은 그릇에 갈색 설탕,소금,마늘 가루,겨자 및 칠리 파우더를 섞습니다. 돼지 고기 위에 조미료 혼합물을 문지릅니다.
밥솥에서 돼지 고기 위에 돼지 고기에 달라 붙지 않는 남은 조미료 혼합물을 뿌립니다.
밥솥에서 돼지 고기를 제거;커팅 보드에 배치.
밥솥에서 액체를 제거;액체와 예비 액체에서 지방을 탈지. 돼지 고기를 약간 식히십시오. 포크 2 개로 돼지 고기를 갈가리 찢습니다. 밥솥으로 돌아 가기. 토마토 소스,치포 틀레 칠레,아 도보 소스를 갈가리 찢긴 돼지 고기에 저어줍니다. 원하는 경우 원하는 습기를 위해 예약 된 요리 액체 중 일부를 저어줍니다.
높은 열 설정을 증가. 덮개;15~30 분 더 오래 또는 뜨거울 때까지 요리하십시오. 각 롤빵에 약 1/3 컵 돼지 고기 혼합물을 숟가락.
각 롤빵에 돼지 고기 위에 아보카도 몇 조각을 놓습니다. 돼지 고기 혼합물은 2 시간까지 낮은 열 설정에 따뜻한 유지 될 수있다;때때로 저어.