슬로우 쿠커 치즈 케이크

슬로우 쿠커 치즈 케이크
이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.79 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1270 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 57 그램. 옥수수 녹말,바닐란 추출물,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 11 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 딸기 치즈 케이크 2 개, 슬로우 쿠커 갈색 설탕 치즈 케이크,및 저칼로리 슬로우 쿠커 호박 치즈 케이크.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
매끄러운 때까지 푸드 프로세서에 퓨레 리코 타. 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
약 1 분 동안 설탕과 퓌레를 추가 그래서 그것은 거친 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
4
계란,바닐라,오렌지 향과 소금을 추가합니다. 부드럽고 결합 될 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
5 쿼트 느린 요리 기구의 바닥에 작은 그릇을 놓고 그릇 위에 작은 접시를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
접시 위에 파이 크러스트를 놓고 파이 크러스트에 충전물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
7
장소 4 느린 밥솥 그릇의 맨 위에 종이 타월은 수건이 치즈 케이크의 상단을 만지지 않도록하고. 뚜껑으로 고정하고 1 1/2 시간 동안 또는 설정 될 때까지 높은 설정으로 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
슬로우 쿠커에서 꺼내어 30 분 동안 그대로 둔 다음 30 분 동안 또는 식힐 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
9
작은 냄비에 예약 된 복숭아 주스,오렌지 주스,옥수수 전분,설탕 및 소금을 함께 털어냅니다. 다진 복숭아를 저어 중간 불로 가열합니다. 액체가 약 5 분 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
열에서 제거하고 치즈 케이크의 조각에 온난한 봉사하십시요.
1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
파이 크러스트를 파이 깡통을 수용 할 수있을만큼 큰 베이킹 접시 또는 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
빵 껍질에 충전을 부어.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
4
베이킹 접시의 바닥에 따뜻한 물 약 1 인치를 추가 하 고 호 일 커버. 꼬치를 사용하여 호일에 약 12 개의 구멍을 뚫어 증기가 배출되도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
5
50 분에서 1 시간 동안 또는 치즈 케이크가 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
물 목욕에서 치즈 케이크를 제거하고 30 분 동안 카운터에 휴식을 보자. 그런 다음 30 분 동안 또는 식힐 때까지 냉장고에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수18
잡지