슬로우 쿠커 찐 양지머리(마카 카)

슬로우 쿠커 찐 양지머리(마카 카)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 천천히 밥솥 찐 양지머리(마카 카)를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1543 칼로리, 단백질 166 그램,및 지방 83 그램. 에 대한 $10.78 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 311 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 멕시코 크레마,피망,오레가노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 하누카. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 14 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 슬로우 쿠커 마카 카, 슬로우 쿠커 쇠고기 마카 카,및 간단한 슬로우 쿠커 양지머리&푸짐한 양지머리 타코 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
매기 소스,라임 주스,물 2 큰술,마늘,세라노를 중간 크기의 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 끊임없이 휘젓는 동안 천천히 올리브 오일을 첨가하십시오,
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
양지머리 조각을 큰 식품 안전 비닐 봉지에 넣고 그 위에 매리 네이드를 부어 고기를 코팅합니다. 최소 8 시간 또는 바람직하게는 밤새 밀봉하고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
고기가 실내 온도에 오는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
고기를 배출하고 매리 네이드를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1
느린 밥솥 바닥에 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
2
양파,국물,고추,오레가노,마늘,고추,토마토,약간의 소금과 후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
3
잘 섞은 다음 느린 밥솥 바닥의 액체에 고기를 넣으십시오. 고기가 부드럽고 포크로 쉽게 갈가리 찢을 때까지 약 5 시간 동안 중간 정도의 고열로 양지머리를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
4
슬롯 형 스푼을 사용하여 고기를 커팅 보드에 옮기고 약 15 분 동안 처리 할 수있을 정도로 차가워 질 때까지 그대로 두십시오. 고기를 2 인치 길이의 조각으로 자릅니다. 갈가리 찢긴 고기를 느린 밥솥에 돌려 넣고 저어 섞은 다음 고기가 뜨거울 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 필요한 경우 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
5
따뜻한 찐 고기는 부리 토,타코,토스 타다 또는 샌드위치를 채우는 데 사용할 수 있습니다. 남은 고기는 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 보관하거나 플라스틱 냉동 백이나 용기에 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
토스타다스는토스타다스는
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1
각 파삭 파삭 한 껍질에 따뜻한 고기 약 1/3 컵을 뿌립니다. 상추 약 2 큰술,깍둑 썰기 한 아보카도,살사 2 큰술로 각 토스타다를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
토스타다스는토스타다스는
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
2
위에 크레마 약 1 큰술을 뿌리고 부서진 퀘소 프레스코로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
케소 프레스코케소 프레스코
멕시코 크레마멕시코 크레마
3
정상에 짜내기를 위해 측에 석회 쐐기에 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지

성분

1껍질을 벗기고 움푹 들어가게 잘게 썬 아보카도껍질을 벗기고 움푹 들어가게 잘게 썬 아보카도1킬로그램쇠고기 양지머리,손질하고 3 큰 조각으로 잘라쇠고기 양지머리,손질하고 3 큰 조각으로 잘라828껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1/2 파운드(파쇄 된 슬로우 쿠커 찐 양지머리,가열1/2 파운드(파쇄 된 슬로우 쿠커 찐 양지머리,가열237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각794견과류는 원하는 대로(다진 것)자신의 주스와 다이 싱 토마토자신의 주스와 다이 싱 토마토3정향다진 마늘다진 마늘2(겨울)매기 소스 또는 간장 1 큰술+우스터 소스 1 큰술매기 소스 또는 간장 1 큰술+우스터 소스 1 큰술237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개났습니다 빙산 양상추났습니다 빙산 양상추59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 라임 주스신선한 라임 주스10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것라임 웨지,서빙 용라임 웨지,서빙 용118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 크레마 또는 사워 크림멕시코 크레마 또는 사워 크림118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드3(겨울)야채 또는 올리브 오일야채 또는 올리브 오일355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 양파(약 1 대)깍둑 썰기 한 양파(약 1 대)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 오레가노말린 오레가노237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개온스 부서진 퀘소 프레스코 치즈(약온스 부서진 퀘소 프레스코 치즈(약237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 빨간 피망(약 1 대)깍둑 썰기 한 빨간 피망(약 1 대)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 토마토 살사신선한 토마토 살사10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추1세라노 칠레,줄기,씨앗,다진세라노 칠레,줄기,씨앗,다진2세라노 칠레,줄기,시드 및 다진세라노 칠레,줄기,시드 및 다진84 인치 파삭 파삭 한 옥수수 토스타다 껍질4 인치 파삭 파삭 한 옥수수 토스타다 껍질
난이도전문가
준비 완료14 시간, 15 m.
서빙10
건강 점수64
잡지