슬로우 쿠커 양파 수프
느린 밥솥 양파 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 450 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 48 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 우스터 셔 소스,브랜디,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 느린 밥솥 프랑스 양파 수프, 느린 밥솥 프랑스 양파 수프,및 느린 밥솥 프랑스 양파 수프.
지침
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여;약 10 분 동안 부드러워 질 때까지 녹인 버터에 달콤한 양파와 적 양파를 요리하고 저어줍니다. 약 2 분 동안 향이 날 때까지 마늘을 양파 혼합물에 넣고 저어줍니다.
쇠고기 육수,브랜디,간장 및 우스터 소스를 슬로우 쿠커에 붓습니다. 소금과 후추로 계절.
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정합니다.
수프를 오븐 방지 그릇 3 개에 넣고 크루통과 그릇 당 프로 볼 로네 조각을 얹습니다.
예열 된 오븐에서 치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 굽습니다.