슬로우 쿠커 야생 쌀 메들리
슬로우 쿠커 야생 쌀 메들리는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 134 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 91 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 20 분. 양파,당근,야채 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 슬로우 쿠커 햄과 야생 쌀 수프, 슬로우 쿠커 치킨&야생 쌀,및 슬로우 쿠커 햄과 야생 쌀 수프 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 3~4 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이. 슬로우 쿠커에서는 잣,체리,파슬리를 제외한 모든 재료를 섞습니다.
덮개;저열 조정에 5 6 시간 또는 강포한 밥이 부드럽 액체가 흡수될 때까지 요리하십시오.
한편,기름칠되지 않은 무거운 프라이팬에 잣을 뿌린다. 견과류가 갈색으로 변할 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 5~7 분 동안 요리 한 다음 견과류가 연한 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
서빙 직전에 체리와 구운 잣을 야생 쌀에 저어줍니다.