슬로우 쿠커 쇠고기 야채 스튜

슬로우 쿠커 쇠고기 야채 스튜
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 슬로우 쿠커 쇠고기 야채 스튜를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 307 칼로리, 21 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.43,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에는 18 명의 팬이 있습니다. 소금,브라우닝 소스,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 7 시간. 그것은 완벽 한 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가락으로 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 슬로우 쿠커 쇠고기와 야채 스튜, 슬로우 쿠커 쇠고기,야채 및 보리 스튜,그리고 푸짐한 구운 야채 쇠고기 스튜/슬로우 쿠커 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
로스트,감자,뜨거운 물,당근,수프,양파,셀러리,우스터 셔 소스,원하는 경우 브라우닝 소스,부용 과립,마늘,설탕,소금 및 후추를 5 또는 6 쿼터에 넣습니다. 슬로우 쿠커. 6-8 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색 고추 3개, 링 모양으로 썰어 놓음중간 크기의 녹색 고추 3개, 링 모양으로 썰어 놓음
부용 과립부용 과립
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
부드러운 때까지 작은 그릇에 옥수수 녹말과 차가운 물 결합;서서히 스튜로 저어. 완두콩을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 높이 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

야채 스튜는 카베르네 소비뇽,샤블리,말벡과 정말 잘 어울립니다. 말벡과 카베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 쇠고기 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 당신은 메루스 까베르네 소비뇽을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 5 등급과 병 당 약 129 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
메루스 카베르네 소비
메루스 카베르네 소비
혼합:97%카베르네 소비뇽과 3%말벡과 쁘띠 베르도
난이도전문가
준비 완료7 시간
서빙8
건강 점수20
잡지