슬로우 쿠커 쇠고기 냄비 로스트

슬로우 쿠커 쇠고기 냄비 로스트
슬로우 쿠커 쇠고기 냄비 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 471 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $3.46 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5386 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,당근,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 50 분. 전반적으로,이 조리법은 97 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 호박과 살사를 곁들인 팔 레오 파쇄 된 슬로우 쿠커 로스트 비프+슬로우 쿠커 검거 및 공짜,및 슬로우 쿠커 쇠고기 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
소금과 후추로 로스트의 양면을 넉넉하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
2
잘 코팅 될 때까지 위에 밀가루를 뿌리고 고기에 두드려주세요. 어떤 과잉든지 떨어져 동요하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다. 잘 갈색이 될 때까지 양쪽에서 로스트를 각각 5-6 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
프라이팬에서 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
매체에 열을 감소시키고 버섯과 버터안에 약동하십시요;3-4 분을 위해 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
6
양파를 저어;양파가 반투명하고 갈색이 될 때까지 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
마늘을 넣고 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
8
1 1/2 큰 스푼 가루에서 약동하십시오;대략 1 분 동안 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
9
토마토 페이스트를 넣고 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
10
천천히 닭고기 육수를 넣고 저어 합친 다음 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
11
열에서 프라이팬을 제거.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
느린 밥솥에 당근과 셀러리를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
13
야채 위에 로스트를 놓고 축적 된 주스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
14
로즈마리와 백리향을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
15
로스트 위에 양파와 버섯 혼합물을 붓습니다. 커버 느린 밥솥,높은 켜고 고기 포크 부드러운 때까지 5-6 시간 동안 로스트 요리.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
16
표면에서 어떤 지방을 탈지 하 고 뼈를 제거 합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
난이도전문가
준비 완료6 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수46
잡지