슬로우 쿠커 산타페 가슴 터키
슬로우 쿠커 산타페 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.68 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아 도보 소스,옥수수 전분,물 및 기타 몇 가지 재료에 치포 틀레 칠레가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 느린 밥솥 가슴 터키, 느린 밥솥 가슴 터키,및 슬로우 쿠커 칠면조 가슴살 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 5~6 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이.
밥솥에 칠면조를 놓습니다. 작은 그릇에 살사,꿀,칠레를 섞는다.
24 조각으로 칠면조를 자르십시오;온난한 유지하기 위하여 큰접시와 덮개에 장소.
밥솥의 주스를 4 컵 전자 레인지 측정 컵 또는 그릇에 붓습니다. 작은 그릇에 옥수수 녹말과 차가운 물 매끄러운;때까지 혼합 컵에 주스에 저 어. 혼합물이 비등하고 두껍게 할 때까지,각 분을 약동하는 최고 3 에 5 분에 폭로되는 마이크로파.