슬로우 쿠커 데리야끼 닭 날개

슬로우 쿠커 데리야끼 닭 날개
레시피 슬로우 쿠커 데리야끼 닭 날개가 준비되었습니다 약 6 시간 10 분 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 호르 도브르에는 160 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갈색 설탕,물,식물성 기름,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 슬로우 쿠커 마늘 꿀 데리야끼 닭 날개, 슬로우 쿠커 데리야끼 날개,및 슬로우 쿠커 치킨 데리야끼 비슷한 요리법.

지침

1
매우 큰 그릇에 닭 날개를 제외한 모든 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
닭 추가;코트에 부드럽게 던져. 매리 네이드에 담그려면 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
3
매리 네이드에서 닭고기를 제거하십시오;4~6 쿼트 슬로우 쿠커에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
4
매리 네이드 약 1 컵을 넣고 남은 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
5
커버;높은 열 설정에 요리 4 에 5 시간 또는 두꺼운 부분이 뼈로 절단 될 때 닭의 주스는 분명 때까지(165 에프).
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
주스주스
뼈

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 닭 날개를위한 훌륭한 선택입니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 샤토 인트입니다. 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
"우리의 인디언 웰스 샤르도네는 왈 루크 슬로프와 같은 따뜻한 사이트의 전형적인 매력적인 열대 과일 캐릭터를 제공합니다. 나는이 샤르도네의 잘 익은 파인애플과 버터 스카치 맛과 풍부하고 크림 같은 질감을 좋아합니다. 가리비,스캄피 또는 풍부한 소스가 들어간 파스타로 맛보십시오."-밥 베르테우
난이도전문가
준비 완료6 시간, 10 m.
서빙24
건강 점수1
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