슬로우 쿠커 데리야끼 닭 날개
레시피 슬로우 쿠커 데리야끼 닭 날개가 준비되었습니다 약 6 시간 10 분 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 호르 도브르에는 160 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갈색 설탕,물,식물성 기름,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 슬로우 쿠커 마늘 꿀 데리야끼 닭 날개, 슬로우 쿠커 데리야끼 날개,및 슬로우 쿠커 치킨 데리야끼 비슷한 요리법.
지침
매우 큰 그릇에 닭 날개를 제외한 모든 재료를 섞습니다.
닭 추가;코트에 부드럽게 던져. 매리 네이드에 담그려면 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하십시오;4~6 쿼트 슬로우 쿠커에 넣으십시오.
매리 네이드 약 1 컵을 넣고 남은 매리 네이드를 버립니다.
커버;높은 열 설정에 요리 4 에 5 시간 또는 두꺼운 부분이 뼈로 절단 될 때 닭의 주스는 분명 때까지(165 에프).