슬로우 쿠커 노스 우즈 야생 쌀 수프
슬로우 쿠커 노스 우즈 야생 쌀 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 금 가루,쌀,칠면조,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 좋다. 시도 슬로우 쿠커 노스 우즈 야생 쌀 수프, 노스 우즈 콩 수프,및 슬로우 쿠커 햄과 야생 쌀 수프 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 4 분 동안 기름에 양파를 요리합니다.
양파,셀러리,당근,칠면조,야생 쌀,타라곤 및 후추를 3 1/2~4 쿼트 슬로우 쿠커에 넣습니다.
낮은 열 설정 6~8 시간 또는 야생 쌀과 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오. 마지막 15 분 동안 완두콩을 저어주세요.
우유와 밀가루를 섞는다;수프에 저어. 뚜껑을 덮고 약 20 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리합니다.