슬로우 쿠커 그린 칠레 돼지 고기 타코
느린 밥솥 녹색 칠레 돼지 고기 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 379 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 14 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 멕시코 치즈 블렌드,식물성 기름,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 슬로우 쿠커 그린 칠레 돼지 고기 타코, 슬로우 쿠커 그린 칠레 뽑아 돼지 고기 부리 토,및 슬로우 쿠커 칠레-치킨 타코 비슷한 요리법.
지침
12 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기 로스트 조각을 추가하십시오. 모든면이 잘 갈색이 될 때까지 가끔 돌려 6~8 분 동안 요리합니다.
3 1/2 에서 4 쿼트 슬로우 쿠커,돼지 고기를 놓습니다.
프라이팬에 물 추가;중간 불로 요리 2 에 3 분,갈색 비트를 긁어.
돼지 고기 위에 붓는다. 타코 조미료 믹스와 칠레와 최고 돼지 고기.
커버와 낮은 열 설정에 요리 7 에 8 시간.
절단 보드에 밥솥에서 돼지 고기를 제거. 2 개의 포크를 사용하여 돼지 고기를 한 입 크기의 덩어리로 당깁니다. 밥솥에서 주스에 돼지 고기를 반환.
치즈와 살사를 별도의 서빙 그릇에 넣으십시오. 플래터를 제공 할 때 치즈,살사,토마토,고수 및 라임 조각을 준비하십시오. 패키지에 지시 된대로 따뜻한 토르티야. 슬롯 형 스푼을 사용하여 토르티야에 돼지 고기를 숟니다. 충전재 위에 라임 주스를 짜십시오. 토르티야를 채우는 동안 반으로 접습니다.