슬로우 쿠커 고구마와 보리 리조또

슬로우 쿠커 고구마와 보리 리조또
슬로우 쿠커 고구마와 보리 리조또는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 반찬은 280 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 야채 국물,양파,파마산 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 아스파라거스 보리 리조또, 슬로우 쿠커 보리와 병아리 콩 리조또,및 슬로우 쿠커 버섯 보리 리조또.

지침

1
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
양파 추가;반투명해질 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
3
마늘을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 자주 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
4
요리 스프레이로 3~4 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이. 밥솥에 고구마,보리,백리향,소금 및 국물 3 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
보리보리
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
5
양파-마늘 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
6
덮개;낮은 열 설정 4~5 시간에 요리.
7
2 컵 전자 레인지 측정 컵,전자 레인지 남은 1 컵 국물 높은 2 에 3 분 또는 끓을 때까지. 해동 된 완두콩과 끓는 국물을 밥솥의 보리 혼합물에 저어줍니다. 높은;열 설정을 증가 커버 하 고 25~30 분 이상 또는 완두콩 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
보리보리
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
8
얕은 그릇에 봉사;치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네와 함께 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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강렬한 루비 레드. 강력하고 매운 발사믹 노트와 레드 베리 과일 향이 풍부합니다. 고급,우아한 탄닌은 쾌적하고 긴 뒷맛을 발표 미각을 즐겁게.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 50 m.
서빙6
건강 점수28
잡지