스플리트 완두콩 훈제 칠면조 수프
스플리트 완두콩 훈제 칠면조 수프는 글루텐과 유제품이 들어있지 않은 메인 코스입니다. 이 레시피는 8인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 44g의 단백질, 10g의 지방, 총 461칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.24의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 34%를 충족합니다. 가을 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 오레가노, 칠면조 다리, 셀러리 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. Allrecipes의 이 레시피에는 39명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 4시간 25분이 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 98%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 탁월합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 분할 완두콩 및 녹색 완두콩 훈제 햄 수프, 컨트리 스타일 훈제 소시지, 햄 및 분할 완두콩 수프 및 분할 완두콩 수프도 좋아했습니다.
지침
쪼개진 완두콩, 물, 훈제 칠면조 다리, 닭고기 국물, 당근, 셀러리, 감자, 양파, 마늘 가루, 오레가노, 월계수 잎을 슬로우 쿠커에 넣고 섞습니다. 뚜껑을 덮고 밥솥을 높음으로 설정하고 완두콩이 부드러워지고 수프가 걸쭉해질 때까지 4~5시간 동안 조리합니다. 월계수잎을 버리고 서빙하세요.