스프링 클 스매쉬 케이크
뿌리 스매쉬 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 343 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 가게에 머리와 베티 채찍 무성한 설탕,베티 사탕 뿌리,베티 케이크 믹스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.숟가락으로 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스프링 클 스매쉬 케이크, 염료 프리 스프링 클 스매쉬 케이크,및 봄 뿌리 케이크.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 쇼트닝 또는 쿠킹 스프레이로 8 인치 로프 팬 바닥에만 그리스를 바르고 12 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,기름 및 계란을 치대십시오. 매끄러운 때까지,때때로 그릇을 긁어,중간 속도 2 분에 이겼다.
1 3/4 컵 반죽을 덩어리 팬에 넣습니다. 남은 반죽을 머핀 컵에 숟니다.
빵 덩어리 케이크 35 에 40 분 컵 케이크 18 에 23 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개까지 분 깨끗한 나온다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오. 더 쉬운 취급을 위해,덩어리 케이크를 30 60 분 또는 확고할 때까지 냉장하거나 어십시오.
덩어리 케이크 떨어져 돌린 정상을 정돈하십시오.
접시에 덩어리 케이크 컷 측의 절반을 놓습니다.
설탕 프로 스팅과 컷 측면을 확산. 덩어리 케이크의 나머지 절반 상단,아래로 측면을 잘라.
프로스트 측면과 설탕 프로 스팅과 케이크의 상단.
왁스 칠 또는 요리 양피지에서 번호를 잘라,설탕의 상단에 배치(템플릿은 아래 팁에서 찾을 수 있습니다). 느슨한 뿌리를 잡기 위해 측면이있는 쿠키 시트를 사용하여 뿌리로 케이크를 덮으십시오. 부드럽게 리프트 번호 오프 케이크,부드러운 설탕. 남은 설탕을 사용하여 컵 케이크를 서리로 덥습니다.