스프링 롤
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 스프링 롤에게 시험을 제공. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 1534 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 166 그램 서빙 당. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 나파 양배추,버섯,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 {봄}스프링 롤, 스프링 롤,및 스프링 롤 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 버섯을 차가운 물 1/4 컵에 30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 담그십시오.
배수 및 건조 짜기(수프에 사용하기 위해 몸을 담글 액체를 예약).
바비큐 한 돼지 고기를 미세한 쥴리엔 조각으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 14 인치 평평한 바닥 냄비 또는 프라이팬을 고열로 가열합니다.
식물성 기름,바비큐 돼지 고기,양배추,콩나물,셀러리,파,죽순,버섯을 넣고 2~3 분 또는 양배추와 셀러리가 절뚝 거릴 때까지 볶습니다.
간장과 후추를 추가 열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
혼합물이 냉각되면 스프링 롤 포장지를 작업 표면에 놓고 적신 천으로 느슨하게 덮으십시오. 작은 그릇에 밀가루와 차가운 물 4 티스푼을 섞습니다.
코너가 당신을 향하게 커팅 보드에 1 래퍼를 놓습니다.
3/4 에 의하여 2 인치 장방형으로 밑바닥 구석의 가까이에 혼합물의 대략 1/4 컵을 퍼지십시요. 혼합물 위에 가장 가까운 모서리를 접으십시오.
롤 래퍼 최대 한 번,측면에 배. 당신이 끝에 도달하기 전에,가볍게 가루 물 혼합물을 가진 먼 구석을 그리십시오,포장지를 위로 단단히 곁에 구르는 계속되. 롤을 꽉 조이는 실린더에 밀봉하기 위해 계속 굴립니다. 솔 기 측 아래로 따로 설정 하 고 젖은 천으로 커버. 나머지 래퍼로 반복하십시오.
3 쿼트 냄비에,. 한 번에 3~4 개의 스프링 롤을 조심스럽게 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분간 볶습니다.
홈 붙이 숟가락으로 제거 하 고 종이 타월의 여러 두께 줄지어 접시에 장소. 조심스럽게 절반 또는 3 분의 1 로 잘라. 남은 스프링 롤과 함께 반복하십시오. 버리기 전에 식히기 위해 기름을 따로 보관하십시오.