스푸 모니 스퀘어
스푸 모니 사각형은 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 76 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 설탕에 절인 체리,피스타치오 너트,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 시도 스피너, 포니스푸모니,및 미친 스푸 모니 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 치십시오. 계란과 바닐라를 치십시오. 저속에서는 혼합 될 때까지 밀가루를 치십시오. 반죽 모양을 벽돌로 만들고 3 분의 1 로 자릅니다.
미니 칩 2 1/2 큰술을 녹입니다. 반죽 1 부분을 평평하게하고 녹인 초콜릿을 위에 긁어 내고 혼합 될 때까지 조심스럽게 반죽하십시오. 남은 미니 칩을 반죽하십시오. 손바닥으로 2 피트 로프로 굴립니다. 1/2 인치에 평평하게 하십시오.
녹색 식품 색상 2 방울을 넣고 반죽하여 필요한 경우 밀가루를 가볍게 뿌립니다. 다진 피스타치오를 반죽하십시오.
2 발 밧줄로 구르고,평평하게 하고,반으로 자르고(더 쉬운 취급을 위해)초콜렛 층에 끝과 끝을 두십시오. 남은 반죽으로 반복하고 1 방울의 빨간색 식용 색소를 반죽 한 다음 체리를 반죽합니다.
두 개의 1 피트 블록으로 잘라;가능한 한 많이 측면을 광장. 단단해질 때까지 감싸고 식히십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
냉장 반죽 블록을 1/4 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.