스페인 치킨 파이

스페인 치킨 파이
스페인어 치킨 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 343 칼로리. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 117 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 토마토,파프리카,올리브 오일,양파가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 합리적인 가격 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 99 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 스페인 옥수수(스페인 감자 오믈렛), 스페인 치킨,및 스페인 치킨.

지침

1
열 오븐 200/팬 180/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
부드러워 질 때까지 감자를 15-20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
3
물기를 빼고,팬으로 돌아가고,그 후에 약간 조미료 및 파프리카의 2 개의 찻숱가락으로 반하게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
한편,큰 냄비에 기름을 가열 한 다음 양파와 마늘을 부드럽게 될 때까지 몇 분 동안 볶습니다. 남은 파프리카를 1 분 동안 저어 토마토를 넣은 다음 끓인다. 큰 오븐 방지 접시에 팁을 넣은 다음 닭고기,후추,올리브 및 조미료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
매쉬 위에 숟가락,매쉬가 상단에 황금 때까지 다음 15 분 동안 구워 소스가 버블 링됩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

템 프라 니요,알바 리노,그리고 그르 나슈는 스페인어에 대한 나의 최고 추천입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 매치 북 템프 라니요입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
성냥갑 템프라니요
성냥갑 템프라니요
2013 년 매치북 템프라니요는 두 개의 뛰어난 스페인 클론의 올드 월드 특성을 펼칩니다. 우리 사유지에서 재배된 리베라 델 두에로와 틴타 데 토로 덩굴은 친숙한 품종의 풍미를 제공하고,전통적인 리오하 블렌딩 포도 그라시아노는 탄닌과 구조를 추가합니다. 잘 익은 라즈베리와 풍부한 매실의 발음 된 아로마는 땅,매운 카 다몬 및 어두운 과일의 맛을 유혹합니다. 미각에 매끄럽고 그리고 연약하다,이 매혹적인 빨강에는 이 정밀하게 구축된 포도주의 다른 한 모금을 위해 구걸하는 밝은 끝이 있다. 이 던니건 힐스 템프라니요와 사프란,홍합,새우,쵸릿조가 들어간 전통적인 빠에야 요리를 맛보세요.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수88
잡지