스페인 쌀과 함께 로큰롤 돼지 고기 어깨
스페인어 쌀 로큰롤'구운 돼지 고기 어깨는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $2.81 서빙 당. 1 회 제공 포함 961 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 36 그램. 102 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 물,양파,쌀,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이이 유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 돼지 고기의 느린 로스트 어깨, 돼지 고기의 느린 로스트 어깨,및 슬로우 쿠커 돼지 고기 어깨 구이 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기 2 조각(약 1/4 컵)을 자르고 스페인 쌀을 위해 따로 보관하십시오.
매우 날카로운 칼 끝으로 돼지 고기에 적어도 12 개의 슬릿을 만드십시오. 각 슬릿에 마늘 1 쪽을 넣으십시오. 작은 그릇에 사존과 아 도보 조미료를 함께 섞습니다.
소프 리토 1/4 컵을 넣고 함께 저어줍니다. 돼지 고기 어깨 전체에 문지릅니다.
돼지 고기를 큰 로스팅 팬에 넣고 호일로 싸서 3 시간 동안 요리하십시오.
400 화씨 온도까지 포일 그리고 불안정한 오븐을 제거하고 원한 파삭파삭함까지 추가 20 분을 요리하게 하십시오.
고열에 큰 냄비에,가볍게 갈색이 될 때까지 버터에 양파와 예약 돼지 고기를 볶는다.
사존,아 도보,쌀,물 및 예약 된 소프 리토를 첨가하십시오.
쿡 약 10 높은 분 또는 물 쌀의 거의 수준으로 증발 하기 시작 때까지.
비둘기 완두콩과 실란트로를 추가하십시오. 뚜껑 커버,낮은 열을 줄이고 물 완전히 증발 하 고 쌀 부드러운 때까지 요리 하자.