스페인 식 당근과 콜리 플라워
스페인 스타일의 당근과 콜리 플라워는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 196 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.96 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 매운 쵸 릿 죠,당근,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 구운 당근,스페인 향신료,요거트 소스,하리사, 회향,구운 헤이즐넛,슬라이드 리지 허니 와인 식초를 곁들인 스페인 당근,및 케일을 곁들인 스페인 콜리 플라워 쌀 비슷한 요리법.
지침
피망을 가스 불꽃 위에 직접 또는 육계 아래에서 까맣게 칠 때까지 굽습니다.
냉각 접시에 전송합니다. 고추를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 씨를 뿌린 다음 굵게 자릅니다.
작은 프라이팬에 쵸 릿 죠를 중간 불로 바삭해질 때까지 약 4 분 동안 익 힙니다.
미니 푸드 프로세서에서 아몬드 버터,마늘,커민 및 물 1 테이블 스푼으로 구운 고추를 퓌레로 만듭니다. 소스를 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
큰 프라이팬에 당근을 물 1/2 컵으로 덮고 소금 한 꼬 집을 넣습니다. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 적당한 불로 요리하십시오.
얇게 썬 콜리 플라워와 남은 물 1/2 컵을 넣고 약 5 분 더 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
아몬드 소스의 일부와 함께 플래터와 이슬비에 야채를 전송. 쵸 릿 죠와 고수를 얹고 여분의 소스와 함께 제공합니다.