스페인 스타일의 넙치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 스페인 스타일의 넙치를 사용해보십시오. 에 대한 $6.3 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 192 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,아기 시금치,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치), 스페인 넙치,및 스페인 스타일 빠에야 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
팬에서 베이컨을 제거하고 무너질. 따로 보관하십시오.
소금 1/2 티스푼,훈제 파프리카,후추 1/4 티스푼을 작은 그릇에 담습니다.
팬에 있는 물방울에 물고기를 추가하고,각 측에 3 분 동안 또는 포크로 시험될 때 물고기가 쉽게 얇은 조각이 될 때까지 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 요리하십시오.
팬에서 물고기를 제거하고,온난한 유지하십시오.
팬에 마늘 2 티스푼을 넣고 자주 저어 주면서 1 분 동안 요리합니다. 베이컨을 저어주세요.
시금치를 팬에 넣고 1 분 동안 또는 시금치가 시들기 시작할 때까지 요리합니다.