스페인 병아리 콩 공

스페인 병아리 콩 공
레시피 스페인어 병아리 콩 공은 대략 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.47 서빙 당. 1 회 제공 포함 111 칼로리, 단백질,및 지방. 채소 눔 눔에서이 조리법은 240 팬이 있습니다. 파슬리 및/또는 고수풀,토마토,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스페인 무화과&아몬드 볼, 스페인 병아리 콩 팝콘,및 스페인 병아리 콩 수프.

지침

1
큰 그릇에 마늘과 다진 병아리 콩을 결합,레몬 향,빵 부스러기,향신료와 계란을 사용하는 경우;혼합물이 질량을 형성하기 위해 함께 와서 시작할 때까지 손을 함께 한 번에 올리브 오일을 조금 추가 혼합물을 가지고 사용. 당신이 조금 건조 할 수있다 혼합물을 사용하는 병아리 콩에 따라,당신이 바로 일관성을 얻기 위해 원하는 경우 약간의 레몬 주스를 추가합니다.혼합물이 촉촉하고 공에 혼합물의 롤 스푼을 결합하면. 제일 결과를 위해 30 분을 위해 공을 또는 이렇게 튀기기 전에 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
베트남 계피칩베트남 계피칩
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
좋은 크기의 무거운 기반 후라이 팬에 올리브 오일 1 티스푼을 가열하십시오. 중간 열에 2 개 3 개의 배치안에 공을 요리해,온통 황금까지 팬안에 임시로 던짐. 요리 한 병아리 콩 공을 종이에 따로 보관하십시오 towel.To 풍부한 토마토 소스 같은 팬;올리브 오일의 1 작은 술 추가 양파를 추가 하 고 부드러운 때까지 2-3 분 동안 높은 열에 매체 이상의 요리,마늘을 추가 하 고 추가 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
와인을 넣고 토마토,토마토 페이스트 및 스톡을 추가하기 전에 약 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
소스를 8-10 분 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
5
카이엔과 완두콩을 추가,결합 저어,병아리 콩 공을 추가하고 부드럽게 더 끓인다 수 있도록 5-10 소스가 약간 감소하고 맛이 풍부하고 매운 때까지 분.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
6
열에서 제거하고 다진 허브를 통해 던져.
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
7
메인 식사를 위해 스페인 병아리 콩 공을 타파스 또는 스페인 쌀과 함께 제공하십시오.이 조리법은 머독 책에 의해 출판 스페인 요리에서 발견 알 본디 가스에서 적응했다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수28
잡지