스페인 병아리 콩 공

스페인 병아리 콩 공
레시피 스페인어 병아리 콩 공은 대략 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.47 서빙 당. 1 회 제공 포함 111 칼로리, 단백질,및 지방. 채소 눔 눔에서이 조리법은 240 팬이 있습니다. 파슬리 및/또는 고수풀,토마토,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스페인 무화과&아몬드 볼, 스페인 병아리 콩 팝콘,및 스페인 병아리 콩 수프.

지침

1
큰 그릇에 마늘과 다진 병아리 콩을 결합,레몬 향,빵 부스러기,향신료와 계란을 사용하는 경우;혼합물이 질량을 형성하기 위해 함께 와서 시작할 때까지 손을 함께 한 번에 올리브 오일을 조금 추가 혼합물을 가지고 사용. 당신이 조금 건조 할 수있다 혼합물을 사용하는 병아리 콩에 따라,당신이 바로 일관성을 얻기 위해 원하는 경우 약간의 레몬 주스를 추가합니다.혼합물이 촉촉하고 공에 혼합물의 롤 스푼을 결합하면. 제일 결과를 위해 30 분을 위해 공을 또는 이렇게 튀기기 전에 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
베트남 계피칩베트남 계피칩
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
좋은 크기의 무거운 기반 후라이 팬에 올리브 오일 1 티스푼을 가열하십시오. 중간 열에 2 개 3 개의 배치안에 공을 요리해,온통 황금까지 팬안에 임시로 던짐. 요리 한 병아리 콩 공을 종이에 따로 보관하십시오 towel.To 풍부한 토마토 소스 같은 팬;올리브 오일의 1 작은 술 추가 양파를 추가 하 고 부드러운 때까지 2-3 분 동안 높은 열에 매체 이상의 요리,마늘을 추가 하 고 추가 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
와인을 넣고 토마토,토마토 페이스트 및 스톡을 추가하기 전에 약 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
소스를 8-10 분 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
5
카이엔과 완두콩을 추가,결합 저어,병아리 콩 공을 추가하고 부드럽게 더 끓인다 수 있도록 5-10 소스가 약간 감소하고 맛이 풍부하고 매운 때까지 분.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
6
열에서 제거하고 다진 허브를 통해 던져.
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
7
메인 식사를 위해 스페인 병아리 콩 공을 타파스 또는 스페인 쌀과 함께 제공하십시오.이 조리법은 머독 책에 의해 출판 스페인 요리에서 발견 알 본디 가스에서 적응했다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수28
잡지