스페인 고등어 에스캡(스페인 고등어 에스캡)

스페인 고등어 에스캡(스페인 고등어 에스캡)
스페인 고등어 에스캡 2018 년 11 월 15 일 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 307 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 소금과 후추,당근,백리향 어린 가지,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 최고입니다. 시도 고등어와 버섯 에스카 베체, 구운 스페인 고등어,및 3 가지 소스를 곁들인 스페인 고등어 비슷한 요리법.

지침

1
만돌린을 사용하여 당근을 얇은 조각으로 자릅니다. 작은 프라이팬에 올리브 오일 1/4 컵을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
당근,샬롯,백리향 가지,월계수 잎,마늘을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
3
열에서 제거. 소금과 후추로 식초와 계절에 저어.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
4
10 분 동안 서 보자.
5
붙지 않는 큰 프라이팬에 올리브 오일을 1/4 인치 가열하여 반짝 반짝 빛납니다. 소금과 후추로 고등어 필레 시즌 아래로 프라이팬 피부 측에 추가 할 수 있습니다. 피부가 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 약 4 분 동안 고열로 요리합니다. 거의 익을 때까지 필렛을 1 분 더 돌려 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고등어 필레고등어 필레
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
필렛을 크고 얕은 유리 또는 세라믹 접시에 옮기고 피부를 위로 향하게합니다. 야채와 그들의 마리 네이드 최고.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
7
실온에서 서 보자 3 시간,가끔 이상 마리 네이드 스푼.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
8
백리향 가지와 월계수 잎을 버립니다. 접시에 고등어를 배열하고 위에 야채와 자신의 마리 네이드 숟가락. 테이프와 함께 덩어리와 봉사.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
고등어고등어
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
올리브 타프나드, 분리됨올리브 타프나드, 분리됨

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 진-험브레흐트 클로스윈스 부흐 벤당게 타디브 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 99 달러입니다.
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수100
잡지